| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: doastone

选房难,难于上青天

楼主| doastone 发表于 1-11-2010 22:51:43
    回复 13# mingyuedangkong

都是痛并快乐着,一步一步奔向幸福啊,呵呵

楼主| doastone 发表于 1-11-2010 22:53:41
    回复 14# james777

不带这么打击人的……T_T

楼主| doastone 发表于 1-11-2010 22:55:00
    回复 16# AUSCHN

难啊,我就想知道如何做决定

mingyuedangkong 发表于 2-11-2010 08:53:12
    我其实不赞成一步到位。那样就没钱去抓住别的机会。不过大部分的朋友都是这样。愿意花很多长时间去还一处房子。就像穷爸爸和富爸爸里的穷爸爸。不过只要自己觉得好就好。

317189844 发表于 11-11-2010 11:25:55
    yes it 's--------------------

yuxiangdogp 发表于 11-11-2010 19:22:36
    回复 33# AUSCHN

说的好.

kingas 发表于 12-12-2010 18:00:35
    我是盯着real estate.com天天看超过4小时 经过了两个月才做决定 。不过朋友里有看8个月才下手的 所以楼主别 ...
    老A 发表于 2010-10-31 21:20

哇塞,真是快啊~我们花了足足半年,跑通了好几个区才定下来的。。。。。。

Ada 发表于 5-1-2011 13:01:13
    惭愧啊..我看了第一套就拍板儿买了...
    当初我哥还叫我多看看..我直接定了买了..但是买的还挺便宜的~

Ada 发表于 5-1-2011 13:04:50
    我其实不赞成一步到位。那样就没钱去抓住别的机会。不过大部分的朋友都是这样。愿意花很多长时间去还一处房 ...
    mingyuedangkong 发表于 2010-11-2 08:53

说的对..要有钱就的有“现金流”...

adde 发表于 6-1-2011 13:40:13
    预算45w,上下浮动2.5w,3房2浴,看了有半个月了,实在是眼花,考虑的因素太多,选区、选户型、看升值潜力… ...
    doastone 发表于 2010-10-31 16:06

俺也有同感。希望有识之士多多指导。