| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: williamzf

出thinkpad w500 (must sale) 再次降价,考试前提货就790刀!先验货后付款。

may1985 发表于 31-10-2010 17:50:36
      我觉得这机器,差不多标个5000/6.6≈757AUD

差不多了.

但是具体好不好卖就不得而知了......

may1985 发表于 31-10-2010 17:50:59
      以上为个人意见,勿拍砖...谢谢了

zy168 发表于 31-10-2010 18:19:38
      回复  fatfat_baby

哈哈,,你还是回去买神舟吧,那个更便宜。。。你知道THINKPAD 的做工么?机身是铝镁 ...
      williamzf 发表于 2010-10-31 12:31

你还是去买sony吧,thinkpad这么高科技的玩意儿不适合你。
      thinkpad机身也不是镁铝合金的,那不是金属,是掺杂镁铝的复合材料
      那也不叫防滚槽,那叫防滚架,就是给电脑镶个边,一个意思。
      x31那时候没有防滚架,摔下来没坏也不是因为镁铝合金,x31的外壳跟别的电脑没区别,都是abs塑料,没摔坏是走运和地板不够硬。
      thinklight是照键盘的,跟台灯没关系。

我第一台电脑就是thinkpad,第二台也是,第三台如果没错也还会是thinkpad,不过不是你说的这些原因,而是那个小红点,那个适应了,别的触控方式就无视了。不过貌似苹果的触控板也挺好用的。新概念的东西,再观察观察

zy168 发表于 31-10-2010 18:20:31
      回复  fatfat_baby

你是不是生活不幸福,天天论坛找乐子。笑了
      iphone 发表于 2010-10-31 12:51

用中文会打是,用英文会打no

zy168 发表于 31-10-2010 18:23:09
      回复  williamzf

第一,买电脑不是用来摔的,所以要买超值的,神舟我用过,还不错,就是电池差点。
      第 ...
      fatfat_baby 发表于 2010-10-31 14:05

联想手下的thinkpad质量要好于在ibm手下,在ibm手下的时候,t40,41的usb问题,t42的显卡焊接问题,t43的散热风扇问题,这些都是普遍性的质量问题。在联想手下好多了,没啥群体性的质量问题

may1985 发表于 31-10-2010 20:13:57
      回复 55# zy168

T61的显卡门啊.....诶,我的爱机就是这么废的...我之前4个小黑...现在居然沦为Y460。

秦始皇 发表于 31-10-2010 22:50:16
      好热闹啊, 一直想收一个ibm,  但冷静后想想收来也没用,太老的只能装Win Me 或者 Win XP,  太新的又太贵不值得, 现在用 Asus G51 娱乐游戏都够了

楼主| williamzf 发表于 1-11-2010 09:06:03
      回复 53# zy168

你是不是个大烧饼啊?

johnson888 发表于 1-11-2010 19:49:12
      53楼威武啊,哈哈~~

hotchick 发表于 1-11-2010 21:27:10
      还有53楼太强力 有理有据。