| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: williamzf

出thinkpad w500 (must sale) 再次降价,考试前提货就790刀!先验货后付款。

johnson888 发表于 31-10-2010 12:29:39
      回复 36# zy168

看到“死鬼”,感觉像在打情骂俏,哈哈~~

楼主| williamzf 发表于 31-10-2010 12:31:54
      回复 40# fatfat_baby

哈哈,,你还是回去买神舟吧,那个更便宜。。。你知道THINKPAD 的做工么?机身是铝镁合金的,内部有防滚槽。。我原来高中用的X31 从学校上铺,直接摔地上,一点事没有,,真的是一点事没有。。你用神舟摔一个试试。。同学,你知道thinkpad的散热么? 知道thinkipad 有多安静么?你知道APS 硬盘悬挂保护系统么?think light 夜里学习,加班的好处你知道么? 你知道thinkpad advantage tools 么?。。。
      送你一句话:你的第一台电脑也许不是thinkpad,但是你的最后一台电脑一定是thinkpad。
      我不是打广告,只是普及一下信息。。。

ssting 发表于 31-10-2010 12:39:22
      说用这本来玩游戏的就是真的不懂了。W是移动工作站。显卡是专业图形显卡,玩游戏可能比不过最差的游戏显卡。可是如果用来做图,就牛比了,CAD,CAE都不在话下。脑子里只有游戏的可以忽略这个本。

iphone 发表于 31-10-2010 12:51:08
      回复 33# fatfat_baby

你是不是生活不幸福,天天论坛找乐子。笑了

fatfat_baby 发表于 31-10-2010 13:46:52
      回复 44# iphone

我生活很好,不用你操心。
      论坛是言论自由的地方,别人卖东西,我出价,正常呀。

fatfat_baby 发表于 31-10-2010 14:05:03
      回复 42# williamzf

第一,买电脑不是用来摔的,所以要买超值的,神舟我用过,还不错,就是电池差点。
      第二,我不是同学,那是几年前的事了。
      第三,IBM的质量我知道,以前很好,现在就不评论了。只能说,国内来的学生有40%带thinkpad来,来了后发现澳洲没有卖的,而且硬盘部分和独显部分经常坏。像你说的那些,IBM用了很多年了,联想还没有发扬光大呢。

zzqye 发表于 31-10-2010 16:25:31
      回复 46# fatfat_baby

楼上的别火,我说句公道话,300刀买不买得到我不予评论,但5000+是肯定卖不到的,我家就做电脑生意的,这个我应该比较清楚了,楼主这机器如果拿到二手机器回收的地方,最多也就开你2500左右吧。我这么说LZ可能不服气,但是哪怕是昨天买的机器今天卖,它也是二手,二手就先砍一半,呵呵,就是这么黑。这款机器应该是08年的吧。
      这个机器性能是很不错的了,但是需求不是很大,呵呵,是做图的好机器,但不是玩游戏的人所爱,所以,只能希望遇到同行的人了。

纯属帮顶,请勿拍砖。

howtolinux 发表于 31-10-2010 17:31:26
      IBM用了10年了,以前一直都是公司发的。从42开始就是联想的了,41绝对的经典,3楼扔下去就坏了个角,机器照样用的好好的。但是之后转联想后第一个系列的就出现跳线,这个当时还比较轰动的。虽然还是那些工厂,还是那些生产设备,但是TP已经不是IBM了,TP的质量也就只能昨日黄花了。市面上质量好的本本还真不多

may1985 发表于 31-10-2010 17:45:59
      回复 47# zzqye

2500.......这家里还是做电脑生意的呢??
      2手市场出2500回收W500的都是糊弄不懂的....

zzqye 发表于 31-10-2010 17:47:54
      回复 49# may1985

这位兄弟说出了本质,呵呵,本来就是糊弄不懂的,不然哪来的差价,怎么赚钱?

不赚钱的事情,就没人收了。