| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: williamzf

出thinkpad w500 (must sale) 再次降价,考试前提货就790刀!先验货后付款。

johnson521 发表于 29-10-2010 00:28:08
      机器挺好。LZ出个价,大家也好讲不是~

guaixiaoguai 发表于 29-10-2010 00:31:25
      回复 10# williamzf

预算速度 主要还是看 浮点运算的能力吧,这才是衡量性能的最重要指标,能认可不?

寻找ing 发表于 29-10-2010 00:35:16
      都是人才啊······早知道找你们参谋着买电脑了···········

zy168 发表于 29-10-2010 01:01:05
      回复  fatfat_baby

那你这话就有点外行了啊,,哥们,要是T4400,那是落后了,你要知道T9 系列的核心 ...
      williamzf 发表于 2010-10-28 22:32

哦,多线程是用来帮助程序不紊乱,防止死机和卡画面,,,这让Intel情何以堪

fatfat_baby 发表于 29-10-2010 01:59:02
      多线程=一心二用=左右互搏

小的工作凑活了,大的不行。

楼主| williamzf 发表于 29-10-2010 07:55:29
      我就不出价了,各位朋友,有对图形或建模有需求的,比如Civil, structure 的同学,看着行情,出个reasonable的价就好。这个本子,做图形真的是很牛。。。。。懂thinkpad的都知道,thinkpad 的用料,绝对实在,,铝镁合金,防滚架,APS 保护,sec ship。。W 的定位就是移动工作站,,T9600 虽然功耗比较大,但是运算速度绝对不比I5 差多少。。。。

noobkingnoob 发表于 29-10-2010 09:18:50
      good luck .....

may1985 发表于 29-10-2010 10:49:42
      回复 19# fatfat_baby

俺的2手展示机Y460,I5 450 ATI5650,3个月前47XX国内收的,tp毕竟是块金字招牌,还是高分的workstation。。。5K+,9芯电。。。5K+稳稳的。。。呵呵

xiunuo 发表于 29-10-2010 11:55:00
      各说各有理  不如楼主把心里价贴出来! 然后大家斟酌着看。 你情我愿 不就出手了。

楼主| williamzf 发表于 29-10-2010 16:13:08
      回复 29# xiunuo

也行,。。各位牛人,我的心理价位就是5K RMB 左右可小刀。。,试赠品最终决定价格。。。有感兴趣的,联系。。谢谢大家关注,,祝愿各位考试都是HD!!!。。