| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ryu

[聊聊美食] 诚意推荐新越南牛肉粉

楼主| Ryu 发表于 14-10-2010 17:28:07

Mimosa800 发表于 15-10-2010 16:00:28
      昨天去了,牛肉粉里面的fresh beef很有特色,很嫩>"<~~汤汁也很浓~~~
      BF试了一个combination rice....吧....没有牛肉粉那么好吃,主打的应该还是牛肉粉吧~

gamesover 发表于 19-10-2010 22:10:17
      请问是这家吗
      Thanh-Thanh Vietnamese Restaurant
      12 Field St, Adelaide SA 5000 (08) 8212 8788 ()

goodday 发表于 19-10-2010 22:14:44
      try tomoro

Blackfish2009 发表于 20-10-2010 20:02:27
      这家就是以前开在北区grand junction road的。。。他家的招牌就是牛肉粉,是我吃过最好吃的了.cold roll也强烈推荐。。。

anty 发表于 21-10-2010 21:04:29
      那家越南餐馆

香香 发表于 21-10-2010 21:15:05
      一定去试试!

sm2sm2 发表于 24-10-2010 14:21:43

前天去吃了,不是很喜欢,觉得咸,可能是我和老婆口味偏淡吧。

还点了冷卷,一般,酱没有北边越南菜做的好吃。

牛肉粉也是一般,没什么特点和值得推荐的。量也不多。

不过餐馆很干净,这点很好。

以上都是我个人看法。

chloe 发表于 24-10-2010 19:55:01
      今天下午刚去的。两个牛肉粉,一盘冷卷,很不错。牛肉粉里面粉少,肉多,以至于粉吃完了还剩下很多肉。冷卷也很好吃,推荐!~

korn 发表于 25-10-2010 19:30:40
      终于有人推荐了。。。。每次路过都有想进去的冲动。。。就是有种里面灯光昏暗的感觉。。。所以。。。下次一定过去试一试。。。哈哈