| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      楼主
      sm2sm2 发表于 23-9-2010 00:48:28
      诶? 我怎么没明白楼主到底啥意思呢?
      是专门损人来着还是咋的?

你可以说菜啥的 味道不对, 人家看了 肯定 ...
      Milky 发表于 2010-9-23 00:20

其实楼主也就是有啥说啥勒。。。只是个报告而已,一个餐馆,开在那再怎么样都有人去的。兄台也不用太较真的。

我想楼主的本意也不是拆台的。

沙发
      sm2sm2 发表于 24-9-2010 12:36:25
      这么激烈的争吵? 没必要嘛。
      是因为朋友开的 第二天就去捧场了。 可能因为我不是四川人,也不是 ...
      小盆友 发表于 2010-9-24 03:12

说的很中肯。你的头像很搞笑啊,哈哈。。。

板凳
      sm2sm2 发表于 24-9-2010 14:59:48
      多谢楼主给的这么多建议和意见 ····但毕竟阿村不是全都是重庆人 所以我们得考虑全面 (不是所有人都能吃 ...
      jenny怡 发表于 2010-9-24 13:38

霍霍,店家的态度很好,以后肯定会有很多回头客的~~

楼主不去拍照,我也去,哈哈。

地毯
      sm2sm2 发表于 25-9-2010 22:31:29
      这样吧。。。我还是把这贴封了吧。时不时提升一下,让大家分享分享。。。

这帖,说真话,看看楼主的报告和JENNY怡(貌似是老板娘)的回复就可以了,呵呵。。。

还有127楼。。。呵呵。。。