| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      楼主
      小白 发表于 23-9-2010 18:59:15
      行, 楼主牛逼的不得了, 好好说话评论一下, 给我损的跟狗似地,

反正就一句 爱谁谁呗?

就他妈你说别人行 ...
      Milky 发表于 2010-9-23 14:30

我***,你个**算干啥的,人家说了不好吃了,管你***事啊!不爱听就滚,纯**,装****,最看不惯你这种**。*

受到警告 沙发
      小白 发表于 23-9-2010 19:01:59
      此贴最后一句话,

有点美德, 尊重下国人的辛苦劳动, 没啥不好.

评论点菜的味道 没人说你, 犯不上说那 ...
      Milky 发表于 2010-9-23 14:34

尊重人家的辛苦劳动?!你哥简直语无伦次,lz也没有浪费粮食,只是评价好吃不好吃,你******激动啥。还装的一副清高的样子,****

板凳
      小白 发表于 24-9-2010 17:02:55
      火锅吃来吃去也就一个味道, 关键是看适不适合你的口味,还有那天的心情。我也去尝了下重庆火锅, 我觉得味 ...
      superotmail 发表于 2010-9-24 01:36

你病的不轻,该吃药了

地毯
      小白 发表于 25-9-2010 01:18:54
      lol,这家店被这么爆过还火了!!!ROFL!!!

小白 发表于 25-9-2010 13:58:37
      lol,一个6页的帖子里面竟然有那么多跳梁小丑,东西做的不好,怕被说,你tmd别做啊,做了怕被说,真没出息,有的人还一口一个中国人做生意不容易的之类的,你这是什么心态,这种心态你也想开店,也就白痴会去吧。明白人都懂这个理,别逼版主编辑我的帖子啊!

小白 发表于 25-9-2010 14:01:38
      回复  小白

您是觉得店被爆了 就不能火了是么 ···

敢问您的目的是 想毁了 这店不成?
      jenny怡 发表于 2010-9-25 04:44

要真要想毁了你这店就不会在这里发帖子了,直接一把火烧了好不好。麻烦动动脑子,拜托。现在发帖子是给你们机会呢,哎,这智商。。。。。

小白 发表于 25-9-2010 19:19:35
      这个叫小白的,别只打字,一点意思都没有。这一堆人里面,就你一个搅屎棍,网络时代方便了很多人,同时也成 ...
      麦当劳大叔 发表于 2010-9-25 14:35

各种马甲们听好了,我就是要喷你们,当婊子又想立牌坊的事,轮不到你们,还是那句话,自己做的不好,还不让别人说,你们还真有脸啊。我就是要你们这些马甲都跳出来,让明眼人看看你们的嘴脸。气急败坏了吧,要的就是这种效果。看看你们还能不要脸到什么程度,lol!!!!

小白 发表于 25-9-2010 23:50:08
      lol,气氛很活跃!各位马甲继续!!!lol

小白 发表于 25-9-2010 23:54:11
      那几个小丑们,你们越闹我越开心,lol