| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
       楼主| huayin67 发表于 24-9-2010 14:54:40
      我也没想到发个帖子能引来这么激烈的争吵呢。

说我吃醋那位,英文不好就别拽了,还YOU KNOW WHAT IM SAYING呢。。。我确实觉得你非常CONFUSING{:4_121:}0小时在线不说,还全是人身攻击,我起码有照片,你有什么证据证明我吃醋么? 天下美女多了去了,我吃得过来么?

说我拍照不对那位,我只不过想记录一下这家店的真实情况,说实话本来我是抱着吃完以后宣传一下这家地理位置稍偏的店去的,毕竟我是重庆人,我喜欢重庆火锅。至于价钱,我倒没特别注意良记的单价,我只是知道还是我们两个人,去良记五十几块吃得饱饱的,中秋那天44块没点多少东西没吃饱。川菜么,说实话阿村的巴国布衣,友家,现在已经跟正宗川菜八九不离十了,虽然味道差那么一点点,可至少是川菜。喵巫兔说的就是我想说的,重庆火锅店里可吃的不是重庆火锅,所以才失望。

其实我也希望老板能改进一下,如果真的有一天可以在这家店吃到重庆火锅了,分量多一点,我根本不在乎价钱。以前巴蜀刚开火锅的时候,我们3个人吃过180块,只要好吃,我觉得花多少钱都值。到那一天我一定会回来大力推荐这家店,有图有真相。

sm2sm2 发表于 24-9-2010 14:59:48
      多谢楼主给的这么多建议和意见 ····但毕竟阿村不是全都是重庆人 所以我们得考虑全面 (不是所有人都能吃 ...
      jenny怡 发表于 2010-9-24 13:38

霍霍,店家的态度很好,以后肯定会有很多回头客的~~

楼主不去拍照,我也去,哈哈。

stefan 发表于 24-9-2010 15:05:05
      这分量是太少了点

小子弹小粉熊 发表于 24-9-2010 15:20:49
      可以评价。。。但是骂人就不太好了哈哈。。。。。做生意的也不容易。我们食客也不容易。。。其实只能说这个火锅店没有对楼主的胃口。而且人家刚刚开张,我们应该支持自己同胞的店, 鼓励他们改进嘛。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。我是北京人。我觉得他们弄成吧台式的火锅是想弄成呷蒲呷蒲那样吧大概哈哈哈

adaliangying 发表于 24-9-2010 15:53:32
      真夸张,看到lz写那么多字解释吃后感,感觉还不错。居然后来被人骂了,还不知道为了什么,看完所有的留言,完全郁闷了。不过,连店主都出来,不错哦。觉得店主蛮好的。等改进,正式开业了,打折吧,我们都再去吃吃。新开店我们都很开心,有好吃的更加开心。期待ing

superotmail 发表于 24-9-2010 16:11:04
      果然很凶。。。。。。。。你不去做中国达人秀的评委确实有点遗憾。。。。。{:4_124:}

怡香院头牌姑娘 发表于 24-9-2010 16:13:25
      啥时候加官进爵了?

jstony 发表于 24-9-2010 16:17:12
      啊。。。不用带女朋友去了。。。

gsgsgs 发表于 24-9-2010 16:51:46
      店主态度蛮好的,不知道一群没关系的人急火火的反驳是干什么,是想帮倒忙吗?

小盆友 发表于 24-9-2010 16:53:27
      回复 59# sm2sm2

是头像的耳朵特别纠结吧。。{:4_179:}