| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
       楼主| huayin67 发表于 23-9-2010 13:55:21
      这好坏还不让人说..说了还有人说什么我也是开饭店的等等..你开饭店也要让人说话啊..好吃就是好吃 不好吃不用 ...
      james1025 发表于 2010-9-23 13:53

对啊。。哪有不让评的道理。。。

你签名里的的波是什么?

james1025 发表于 23-9-2010 13:59:24
      回复 41# huayin67

我就不告诉你了........我写着玩的...嘿嘿

保护色、 发表于 23-9-2010 14:01:04
      {:4_176:}飘过。。
      也想去来着。。就盼望着有份试吃报告
      辛苦LZ乐。。

chengshi_ye 发表于 23-9-2010 14:12:10
      开饭店那伙计太逗了,还不让人评价了?当你以一种虚心接受批评的态度来对待顾客的评价你就赢了,现在看来你的经营理念还有待提高啊,到饭店花钱是去吃饭,不是花钱去做慈善的,所以赢得顾客口碑的是饭菜的质量和服务,跟什么国人捧场不捧场的没关系,如果这样说来,你有没有因为是国人去而给打折呢?

受到警告 45
      Milky 发表于 23-9-2010 14:30:47

行, 楼主牛逼的不得了, 好好说话评论一下, 给我损的跟狗似地,

反正就一句 爱谁谁呗?

就他妈你说别人行, 别人说你就不行?

给脸不要脸, *

Milky 发表于 23-9-2010 14:34:26
      此贴最后一句话,

有点美德, 尊重下国人的辛苦劳动, 没啥不好.

评论点菜的味道 没人说你, 犯不上说那些有的没的.

跟你在这打嘴仗 搞得人尽皆知 没啥意思.

你这种人 不讲道理. 谁也没办法.

我刚才没忍住 骂人了, 我也不删帖, 哪个斑竹啥的觉得我过分  封杀啥的, 没话说.

就觉得版主审核帖子的时候 为别人考虑下.

完毕.

老A 发表于 23-9-2010 15:13:41
      回复  老A

良记的是北方的火锅。。

完全不是重庆火锅的感觉。。。

去良记是抱着吃北方火 ...
      huayin67 发表于 2010-9-23 04:00

我不是事后诸葛亮 呵呵 其实他家没开业的时候 我趴着窗户看了看装修 从装修的风格上看不像是火锅店的样子 很难想像坐在高脚椅上吃火锅的气氛是什么样子. 而且从知道这个店要开已经3个月了,一个店拖了这么久开应该说是在事先准备的阶段没有把所有的情况考虑到胸有成竹. 哎 赶鸭子上架 就没什么好期待了, 当然以后也许能找对路子经营 但我估计也要几个月后了

小白 发表于 23-9-2010 18:59:15
      行, 楼主牛逼的不得了, 好好说话评论一下, 给我损的跟狗似地,

反正就一句 爱谁谁呗?

就他妈你说别人行 ...
      Milky 发表于 2010-9-23 14:30

我***,你个**算干啥的,人家说了不好吃了,管你***事啊!不爱听就滚,纯**,装****,最看不惯你这种**。*

受到警告 49
      小白 发表于 23-9-2010 19:01:59
      此贴最后一句话,

有点美德, 尊重下国人的辛苦劳动, 没啥不好.

评论点菜的味道 没人说你, 犯不上说那 ...
      Milky 发表于 2010-9-23 14:34

尊重人家的辛苦劳动?!你哥简直语无伦次,lz也没有浪费粮食,只是评价好吃不好吃,你******激动啥。还装的一副清高的样子,****

喵巫兎 发表于 23-9-2010 19:07:48
      这贴的key point是。。。要去吃的是重庆火锅。。。结果吃到的不是重庆火锅。。。
      就好像你在村子看到了个店。。。装修和LV是一个系列的装修。。。名字也是LV。。。你冲进去当然是要买要看LV的。。。你却发现里面不是LV是coach或者其他牌子。。。

要求不一样。。。don't be too judgmental...