| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
       楼主| huayin67 发表于 23-9-2010 04:00:50
      回复 15# 老A

良记的是北方的火锅。。

完全不是重庆火锅的感觉。。。

去良记是抱着吃北方火锅的心态去的,去这家店是抱着吃重庆火锅的心态去的,对两家的要求根本就不一样。。可没想到吃的是类似的东西。。唉。。。。。。。

楼主| huayin67 发表于 23-9-2010 04:02:26
      作为一个正宗的成都人,我来评价一下楼主刚刚的描述,楼主说的非常到位和到点子,吃成都和重庆的火锅就是要 ...
      lplovexj 发表于 2010-9-22 23:03

我完全理解你的心情。。

我男朋友到现在还不能理解和接受我们只用麻油吃火锅这件事。。哈哈

其实油碟也可以是干的~再舀点火锅的汤底~啊~~口水!!!

受到警告 33
      duywy005 发表于 23-9-2010 04:30:25

我也是开餐馆的,就看不惯像你这种人,大家都是中国人,本来在国外做生意就不容易,需要大家互相支持,互相帮助,你吃不惯别人的味道不要紧以后就不要去了,没人想让你去,

lplovexj 发表于 23-9-2010 07:57:58
      回复 32# huayin67

哈哈哈,是哦,我一想口水也出来了~~~~~~~~~

gsgsgs 发表于 23-9-2010 11:59:53
      开餐馆的怎么了,开餐馆的不能接受批评啊?人家要是表扬你一顿你肯定不说什么吧,再说了开餐馆东西不好吃顾客吃的不爽怎么来支持你啊,人家是花钱的,而你也不是做慈善的。论坛本来就是让大家发表意见的,还看不惯你这种只能听好话不能听赖话的人。

收烟 发表于 23-9-2010 13:12:52
      楼主的一番话,新开的火锅店要悲剧了...................................

楼主| huayin67 发表于 23-9-2010 13:48:30
      我也是开餐馆的,就看不惯像你这种人,大家都是中国人,本来在国外做生意就不容易,需要大家互相支持,互相 ...
      duywy005 发表于 2010-9-23 04:30

呵呵,有意思,这位老板,你为什么不换个说法? 大家都是中国人,本来在国外生活就不容易,花了钱当然希望吃到的是好东西,不希望花冤枉钱。澳元跟人民币多少汇率?在这里花多少冤枉钱,等于花了国内的家人6倍多的冤枉钱。你心疼不?就是不心疼钱,心不心疼家人的血汗?

别因为你自己开饭店,所以就只站在赚钱的角度,不考虑考虑消费者了。否则哪个消费者还愿意上你那挨冤枉去?再者如果一个饭店味道不好,分量少,就算我不写这报告贴,它就能开得久了?CHINATOWN开了又倒的有多少家饭店,这点道理都想不明白么? 阿村就这么点小地方,人就那么多,要赚钱,必须要靠回头客,不能只做一次性买卖。

楼主| huayin67 发表于 23-9-2010 13:49:44
      楼主的一番话,新开的火锅店要悲剧了...................................
      收烟 发表于 2010-9-23 13:12

那就别看我说的话,光看图,然后再思考要不要去吃吧。

话说就算我不发这贴,你要是去吃了,觉得不好吃,你还会再去吗? 悲剧的饭店数不胜数,我不希望重庆火锅悲剧,但它要是不改进,我自己感觉它还是会悲剧。

楼主| huayin67 发表于 23-9-2010 13:50:19
      开餐馆的怎么了,开餐馆的不能接受批评啊?人家要是表扬你一顿你肯定不说什么吧,再说了开餐馆东西不好吃顾 ...
      gsgsgs 发表于 2010-9-23 11:59

+1

明白人。。。。。

james1025 发表于 23-9-2010 13:53:47
      这好坏还不让人说..说了还有人说什么我也是开饭店的等等..你开饭店也要让人说话啊..好吃就是好吃 不好吃不用说也没人去...挺楼主吧...