| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      LeeDC 发表于 22-9-2010 22:13:57

luola 发表于 22-9-2010 22:34:00
      本来还挺期待的, 看来还是算了吧, 44刀就吃了这么点太差了吧, 还不如吃火锅自助呢

li668 发表于 22-9-2010 22:37:55
      完全 没有 重庆火锅的 感觉  看着都难吃 我 都要呕出来了

卖计算器的 发表于 22-9-2010 22:39:43
      火锅店悲剧了。。。

老A 发表于 22-9-2010 22:51:19
      还是去良记吧 除了肉少点 其他的还行

lplovexj 发表于 22-9-2010 23:03:10
      作为一个正宗的成都人,我来评价一下楼主刚刚的描述,楼主说的非常到位和到点子,吃成都和重庆的火锅就是要有很到位的锅底,碗里面是只放麻油和蒜泥的,最多再来点耗油,成都和重庆吃火锅都是直接把东西丢锅里煮,然后拿着一大碗油碟沾油吃的。
      不过我来阿德已经一年了,周围没有几个人听说过我这种吃法,我每次给我的朋友说我们家乡火锅是这样吃的他们都比较吃惊,所以我现在也不说了,大家爱怎么吃怎么吃吧。我就等着过年回国和爸妈好好吃下成都菜和火锅了,哈哈哈。来阿德一年多没回国了,期待中。。。。

lplovexj 发表于 22-9-2010 23:04:48
      回复 15# 老A

良记我吃过几次,都是和朋友吃的,第一次去吃我就给朋友说过了,这根本不是正宗的四川火锅,一上来那么多调料,我问服务员要油碟也没有,我也不知道他家火锅是哪里的。。。。

lplovexj 发表于 22-9-2010 23:05:47
      回复 15# 老A

良记我吃过几次,都是和朋友吃的,第一次去吃我就给朋友说过了,这根本不是正宗的四川火锅,一上来那么多调料,我问服务员要油碟也没有,我也不知道他家火锅是哪里的。。。。

还有就是锅底根本不够力,你知道吗??成都火锅锅底上来根本看不见汤的,因为辣椒和花椒已经浮在表面把汤挡住了,只有等锅开了才能看见汤。。。

lplovexj 发表于 22-9-2010 23:07:23
      吃四川、重庆火锅,锅底没给个一斤干辣椒和花椒味道根本出不来。。。

lplovexj 发表于 22-9-2010 23:08:22
      楼主说的非常好,我很赞同,顶顶顶。。。。。 太久没碰到知己了。。。