| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hijack

[聊聊美食] 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的

huayin67 发表于 7-9-2010 22:33:01
      真正的日本料理还真是吃得不多,大渔,六本目....只去这些吃过。
      大渔在宋园路的那家店是总店,他们做 ...
      hijack 发表于 2010-9-7 22:29

{:4_150:}

宋园路? 这是哪个地方。。我是问adelaide的日本料理店你吃过哪几家。。倒。。。。。误会了。。

apple421 发表于 8-9-2010 00:22:50
      回复 29# sljs22

那家店 也是偶最爱  乌冬面不错哦 楼主吃剩了拍下来的照片。。。没说服力哦

yufanyu 发表于 8-9-2010 00:34:05
      我觉得这家的蛮好吃的啊,平时上学时课间都会去它家买的吃,也很喜欢CHINATOWN的SUSHI TRAIN

yufanyu 发表于 8-9-2010 00:35:35
      GENKI ROLL真的算是我吃过的里面觉得很不错的了,我觉得CB才是超级无敌难吃,特别是MYER底下那家

crazy_vivi 发表于 8-9-2010 01:08:25
      我买过一盒寿司 感觉还行。

寻找ing 发表于 8-9-2010 01:13:41
      感觉他家的米饭很好吃·········

Ada 发表于 8-9-2010 01:13:49
      大家都那么激动噶哈?

sljs22 发表于 8-9-2010 13:03:08
      回复  sljs22

那家店 也是偶最爱  乌冬面不错哦 楼主吃剩了拍下来的照片。。。没说服力哦
      apple421 发表于 2010-9-8 00:22

是啊...他们家的东西都超好吃。
      楼主把上面的料都吃光光了....连葱都不剩再照下来确实是太美说服力了.....

sljs22 发表于 8-9-2010 13:03:58
      宋园路? 这是哪个地方。。我是问adelaide的日本料理店你吃过哪几家。。倒。。。。 ...
      huayin67 发表于 2010-9-7 22:33

已然不知道楼主在说什么了》。。。

平淡 发表于 8-9-2010 13:25:54
      那真正的日本料理店你吃过多少呢? 比如。。SUMO啊,WASAI啊,银座啊,hutt st上那个,糖碗旁边 ...
      huayin67 发表于 2010-9-7 01:59

这几家里,Hutt街那个还算得上日本料理。

Genki的Roll确实还过得去,以前有个老头包小卷特牛。不过,乌冬确实很差,感觉不是自己熬出来的,是用的速溶料,味精的感觉很重。