| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hijack

[聊聊美食] 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的

楼主| hijack 发表于 6-9-2010 21:46:15
      楼主你是新来的吧?

大概GENKI是你在adelaide吃的第一家“日本料理”

首先它只是一个fast food bar, ...
      huayin67 发表于 2010-9-6 13:11

唉,来了很久了,CB,sushi valley 都吃过,因为吃寿司的频率很高,所以....

楼主| hijack 发表于 6-9-2010 21:54:59
      楼主你是新来的吧?

唉,来了很久了,CB,sushi valley 都吃过,因为吃寿司的频率很高,所以....

楼主| hijack 发表于 6-9-2010 21:58:04
      楼主你是新来的吧?

楼主| hijack 发表于 6-9-2010 21:58:46
      楼主你是新来的吧?

楼主| hijack 发表于 6-9-2010 22:04:16
      小同学,拜托,不要这样口无遮拦,我在adelaide 也都混了8年了,大大小小的日本料理店不能说全部都吃过,但 ...
      danielcn2002 发表于 2010-9-5 23:20

日本料理里面寿司是最基础的食物,我没次吃不同店的时候都会试试,没想到.....
      阿德寿司,我也吃了不少了,唯一一次吃成这样的

davidgod 发表于 6-9-2010 22:22:29
      其实你客观上是帮他炒作了,这下很多人都知道这间餐厅了。{:4_121:}

(り曲終、灬 发表于 6-9-2010 22:28:42
      {:4_142:}我一直挺喜欢去那里买寿司吃的....................

huayin67 发表于 7-9-2010 01:59:57
      hijack 发表于 2010-9-6 21:58

那真正的日本料理店你吃过多少呢? 比如。。SUMO啊,WASAI啊,银座啊,hutt st上那个,糖碗旁边那个。。我记不清名字了,因为我很少去吃,大概半年才会吃那么两三次吧。

你说的 CB,SUSHI VALLEY(这个我都不知道是啥-。-)估计都只是个sushi bar吧。。

楼主| hijack 发表于 7-9-2010 22:29:40
      那真正的日本料理店你吃过多少呢? 比如。。SUMO啊,WASAI啊,银座啊,hutt st上那个,糖碗旁边 ...
      huayin67 发表于 2010-9-7 01:59

真正的日本料理还真是吃得不多,大渔,六本目....只去这些吃过。
      大渔在宋园路的那家店是总店,他们做的寿司和三文鱼都很不错。推荐去。

huayin67 发表于 7-9-2010 22:33:01
      真正的日本料理还真是吃得不多,大渔,六本目....只去这些吃过。
      大渔在宋园路的那家店是总店,他们做 ...
      hijack 发表于 2010-9-7 22:29

{:4_150:}

宋园路? 这是哪个地方。。我是问adelaide的日本料理店你吃过哪几家。。倒。。。。。误会了。。