| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hijack

[聊聊美食] 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的

fuyu 发表于 5-9-2010 23:34:20
      在灌一下~~~~~~~~~~~~~~

sljs22 发表于 5-9-2010 23:45:41
      人家那也不是表演切三文鱼啊。人家要卖三文鱼,例行公事不是表演啊...
      那乌冬面你把料都吃完了再照下来当然没什么东西啦....

kid0922 发表于 5-9-2010 23:46:29
      我觉得他们家那个simon pack还挺好吃的啊。。。。。。。。。而且这个三文鱼pack确实比cherry blossom的好吃~价格也不错~
      4块多钱的那个tuna和vegiterian的那个小寿司饭也可好吃拉~~~
      别的我没尝太多 不太清楚 乌东面啥的都没点过 哈~~~~~

楼主| hijack 发表于 5-9-2010 23:47:13
      敢问那碗面的价格是多少刀啊?...
      360Cisitalia 发表于 2010-9-5 23:28

9.2刀.....................

老A 发表于 5-9-2010 23:47:43
      genki的寿司还是很好吃的

liangyihang87 发表于 5-9-2010 23:50:56
      那家是我的最爱啊。。6年来楼主你是第一个说难吃的

360Cisitalia 发表于 5-9-2010 23:52:44
      回复 24# hijack

{:4_180:}我不纯表情

马西莫 发表于 5-9-2010 23:54:14
      那么少啊。。。。。。

sljs22 发表于 5-9-2010 23:55:42
      那家是我的最爱啊。。6年来楼主你是第一个说难吃的
      liangyihang87 发表于 2010-9-5 23:50

也是我的最爱....我也是吃了好几年了,他们家的东西挺好的...比其它那些好多了....

better 发表于 6-9-2010 00:56:02
      .........................