| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hijack

[聊聊美食] 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的

kathyloveparis 发表于 5-9-2010 22:21:46
      乌冬面我吃过 不好吃 那汤简直就是生抽兑点水{:4_181:}

在他家吃过1次三文寿司 以后再没吃过 里面的鱼感觉是边角料

鸡肉寿司填肚子还可以

楼主| hijack 发表于 5-9-2010 22:23:14
      这家店的寿司我常去吃、

我并没有觉得像楼主说的那么难吃啊、

再说、要是觉得难吃就应该把食物拍下来 ...
      lisa.lee 发表于 2010-9-5 22:07

我还真拍了,那个乌冬面的样子。

楼主| hijack 发表于 5-9-2010 22:24:40
      这个是刚开始吃时候就拍了,就这个样子,那只唯一的虾,我吃了一会才找到的。

ChupaChups 发表于 5-9-2010 22:30:44
      其实我觉得这家还不错的..比cherry B好多了

楼主| hijack 发表于 5-9-2010 22:52:45
      有这么难吃嘛....

我感觉比Cherry Blossom的好多了,不过没点过寿司以外的东西
      irpson 发表于 2010-9-5 22:04

这家连寿司里面的米都是夹生的...........

fuyu 发表于 5-9-2010 23:08:19
      还没去过~~~~~~~~~~~~~~~

danielcn2002 发表于 5-9-2010 23:20:46
      小同学,拜托,不要这样口无遮拦,我在adelaide 也都混了8年了,大大小小的日本料理店不能说全部都吃过,但是也是10之8,9 都有试过,除了rundun mall gay arcade 日本店和hutt street 靠近south terrace 的日本店可以与david jones 楼下的抗衡,其他的还真的不觉有什么好的。 至于口感每个人都不一样,因人而异,但是我估计你也就试过一些中国人运作的日本式food court ,还没有资格这样来评论这家老牌日本料理店。 网络固然给每个人评论的自由, 但是并不是倾倒个人感情的垃圾站,还是要真的试过多家才有资格“盖棺论定”

fuyu 发表于 5-9-2010 23:26:32
      不过不打算去了~~~

360Cisitalia 发表于 5-9-2010 23:28:10
      敢问那碗面的价格是多少刀啊?...

fuyu 发表于 5-9-2010 23:32:51
      顺路灌下水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~