| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vic15

[聊聊美食] 大家知不知道阿德的那家米线店!!

楼主
      babypei277 发表于 25-9-2010 13:56:59
      那不是打工妹,那是老板的女儿。。我们上次去的时候也是。看都不看我们一眼。对我们说米线卖完了。最后一碗被他们,另外一桌顾客买走了。全程不带正眼看我们的。。气死我和我朋友了。无语。那店叫随缘, HSBC边上。。

沙发
      babypei277 发表于 26-9-2010 12:45:52
      回复 29# Katherine

我后来又去拉一次。不是那女的在前台了。。服务稍微好了一点。然后我们是第一个去的呢。不过下次我也不会再去了。实在是。不咋样。。

板凳
      babypei277 发表于 26-9-2010 15:03:23
      回复 31# sm2sm2

味道我觉得一般,因为我姑父是正宗云南人,他做的米线我才会觉得好吃,而且我朋友说不好吃,我想我不会再去了。第一次去的时候那老板的女儿的态度让我很不舒服,一家店的服务水平成这样,再好吃我也不会再去了。都是做服务的,看她拽的那样子就很讨厌的。

地毯
      babypei277 发表于 26-9-2010 15:10:30
      回复 33# sm2sm2

我也想吃-。-我现在超级无敌想回国吃。。在这里吃个米线还受气。真不爽。

babypei277 发表于 26-9-2010 15:19:44
      回复 36# sm2sm2

我是做服务的,我肯定也希望别人对我态度好,哪怕客人进我们店里喝杯可乐,态度都要好,何况一家米线店,做的也不是那么正宗,那么一点分量卖10到,要不是听朋友说好吃,我真不想去,越想越气,那眼镜女头都不带抬起来看人的。还很凶的说没了,卖完了。草,我真想骂她。。气死了。