| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vic15

[聊聊美食] 大家知不知道阿德的那家米线店!!

babypei277 发表于 26-9-2010 15:03:23
      回复 31# sm2sm2

味道我觉得一般,因为我姑父是正宗云南人,他做的米线我才会觉得好吃,而且我朋友说不好吃,我想我不会再去了。第一次去的时候那老板的女儿的态度让我很不舒服,一家店的服务水平成这样,再好吃我也不会再去了。都是做服务的,看她拽的那样子就很讨厌的。

sm2sm2 发表于 26-9-2010 15:08:49
      回复  sm2sm2

味道我觉得一般,因为我姑父是正宗云南人,他做的米线我才会觉得好吃,而且我朋友说 ...
      babypei277 发表于 2010-9-26 15:03

额。。。好想吃米线。。。

Kate2010 发表于 26-9-2010 15:09:25
      唉,早就听说过那家店,没口福啊!云南朋友喊了快一年,到她回国了,都还没请过我,倒是给她买过好几杯咖啡、热巧什么的。看来只好慕名自己去领教米线和米线妹了。{:4_153:}

babypei277 发表于 26-9-2010 15:10:30
      回复 33# sm2sm2

我也想吃-。-我现在超级无敌想回国吃。。在这里吃个米线还受气。真不爽。

sm2sm2 发表于 26-9-2010 15:13:35
      回复  sm2sm2

我也想吃-。-我现在超级无敌想回国吃。。在这里吃个米线还受气。真不爽。
      babypei277 发表于 2010-9-26 15:10

争取这周去试试。。。不过就几刀一碗的米线,我也不奢求什么服务勒,哈哈。

Kate2010 发表于 26-9-2010 15:17:40
      回复 28# 小盆友

据说只有工作日才开,还得是午饭点儿。像我这种只有周末才进城的农民怎么吃得上那美味?

babypei277 发表于 26-9-2010 15:19:44
      回复 36# sm2sm2

我是做服务的,我肯定也希望别人对我态度好,哪怕客人进我们店里喝杯可乐,态度都要好,何况一家米线店,做的也不是那么正宗,那么一点分量卖10到,要不是听朋友说好吃,我真不想去,越想越气,那眼镜女头都不带抬起来看人的。还很凶的说没了,卖完了。草,我真想骂她。。气死了。

sm2sm2 发表于 26-9-2010 15:23:48
      回复  小盆友

据说只有工作日才开,还得是午饭点儿。像我这种只有周末才进城的农民怎么吃得上那美味?
      Kate2010 发表于 2010-9-26 15:17

嗯,我是天天路过城里,但只有周末才能停下来。。。

ty22948553 发表于 26-9-2010 23:18:09
      回复 39# sm2sm2

哪天做个报告撒,今天我没有懂。

sm2sm2 发表于 27-9-2010 00:12:32
      回复  sm2sm2

哪天做个报告撒,今天我没有懂。
      ty22948553 发表于 2010-9-26 23:18

晕了,现在什么都要报告啊。{:4_170:}