| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 大家知不知道阿德的那家米线店!!

楼主
      vic15 发表于 1-9-2010 22:49:31
      78077 126

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这家米线店位于王子公寓后面的一条巷子里,前天我和我同学去吃米线,大约是3店,却被告知关门了,我同学就问不是12点到4点吗,那位女性显出极不耐烦神情,口气特别差的说关门了就是关门了, 都卖完了,你们想吃也没有!!是一个打工妹,扎马尾,带眼镜,收钱的那位,长得不怎么样也就罢了,态度还那么差!!不就阿德就这一家米线点嘛, 而且又不是她开得,话说老板还是老板娘还是很和善的,他们几个大人经常聚在店里聊天!!就是提醒大家注意了!!以后大家遇到这位大姐要注意!!免得心情不好饭也吃不香!!希望她早日下岗!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Katherine 发表于 2-9-2010 01:50:05
      她家 基本就这个态度 呵呵 关门了就是关门了

板凳
      心情归零 发表于 2-9-2010 18:42:52
      遇到过同样状况,不过她家味道还可以啦~~~

地毯
      Chacha 发表于 2-9-2010 22:16:46
      她家味道还可以的~~昆明人开的~~老板娘人满好的~~

后来生意不好也就不想做了~~估计PR拿了就想在家享福了~~

楼主| vic15 发表于 2-9-2010 23:10:06
      回复 4# Chacha

看来大家都有同感啊 哈哈。

楼主| vic15 发表于 2-9-2010 23:10:40
      回复 3# 心情归零

对啊, 味道还是不错的呢

维维安 发表于 2-9-2010 23:12:23
      王子公寓是哪个呀 在哪?

楼主| vic15 发表于 2-9-2010 23:14:12
      回复 7# 维维安

就是rundle mall 后面的那条街得

abcd2881 发表于 2-9-2010 23:20:22
      经常去吃,因为味道还不错。
      态度嘛,楼主基本可以忽略……

aileen09 发表于 2-9-2010 23:21:18
      具体地址说来听听