| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jer2ywang

三星omnia手机【谢谢大家,e71,黑白iphone,耳机,ipod已售】

Enjoy阿德 发表于 23-8-2010 23:44:36
      回复 15# jer2ywang

那不开玩笑。 你奶奶的· 还有那么多金币,给我说没有了。 擦。
        就你逛论坛。 你就要整好你的职责嘛。
      你看我就这点金币。 还要申请个小号。 真是悲剧·

楼主| jer2ywang 发表于 23-8-2010 23:49:34
      回复 20# Enjoy阿德

你还欠我一顿饭 你知道的~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈

Enjoy阿德 发表于 23-8-2010 23:57:36
      回复 22# jer2ywang

{:4_156:}。 为何欠你一顿。。。你看我穷苦人家,您都2个IPHONE 3GS了· 就为了黑白配。
          还敲诈我饭。。。哎。。。社会黑暗啊···

fatfat_baby 发表于 24-8-2010 00:19:41
      笔记本200收。
      可以的话,站内信我 或 0402 838 113.

到底起啥名 发表于 24-8-2010 10:58:44
      货还真够多的。。。回复 1# jer2ywang

enzo77777 发表于 24-8-2010 18:32:28
      回复 24# fatfat_baby

给的350` 已经很低了. 如果不是诚心要. 就算了.

Tomxue 发表于 24-8-2010 18:38:19
      路过。。。
      看看。。。

火狐allanzr 发表于 24-8-2010 18:52:56
      我可能也和其他人一样的问题,如果400卖IPHONE的话,LZ可以联系我,我要

楼主| jer2ywang 发表于 24-8-2010 18:58:59
      回复 23# Enjoy阿德

擦你! 你别混淆其他人啊 我就一台, 他他那台要是卖不出去就赖你了!

楼主| jer2ywang 发表于 24-8-2010 18:59:36
      回复 25# 到底起啥名

一半不是我的-。=