| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 望高人请教黄油的另类吃法

楼主
      abel 发表于 19-12-2008 21:23:46
      4268 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以前不怎么吃黄油的   最近看家里一个姐姐天天黄油涂面包  所以今天我也买了一个   但涂在面包上吃没啥感觉。。。。一大块黄油。。。吃完很痛苦。。。。高人:sensation:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 19-12-2008 21:43:08
      您把一大块黄油一次性涂在面包上吃了吗?呵呵!
      其实,你涂面包的话,就用小刀撇一点点的啊,在面包中央涂点就可以啦!涂得太多会油腻得反胃的啊。

还有如你白煮或放微波炉里烧土豆,熟了后把土豆切一半,然后撇二点点黄油在吃,让淡味的土豆有些香香腻腻的口感。

还有吐司三明治时,在面包内侧涂点,使得入口时不觉得面包太干燥啊!
      我以前读书时,喜欢用黄油炒饭,那饭腊黄腊黄的啊,又有黄油的特香啊,不错啊~但是帮助增肥的啊!

板凳
       楼主| abel 发表于 19-12-2008 21:59:17

回复 2# 的帖子

嗯   好   收到!!谢谢这位大虾 :face2:   不过我特地买了低脂的:fool:

地毯
      afuer 发表于 20-12-2008 05:38:32
      黄油分很多种的。。。面包吃的那种要买那种超软的,涂在烤热的面包上会自动化开的。味道不错

yoyyo2000 发表于 20-12-2008 07:53:45
      或者涂了黄油以后,拿来烤。

或者用来烧龙虾

楼主| abel 发表于 20-12-2008 19:08:28

回复 4# 的帖子

看来我买的不是那种。。。。:smilies2: 不过还是谢谢

Dora多拉 发表于 21-12-2008 18:54:21
      估计你买的是纸包装的硬黄油,拿来煎鸡蛋啊,微波炉加热融化后和在面粉里面,做蛋糕煎饼子都很香的啦

梦泪鸣 发表于 27-1-2009 23:44:50
      或者涂了黄油以后,拿来烤。

或者用来烧龙虾
      yoyyo2000 发表于 2008-12-20 08:53

不要瞎说,用来炬龙虾或生蚝用的是干酪沫(cheese)没用用黄油炬的我晕

梦泪鸣 发表于 27-1-2009 23:47:21
      正宗西餐不管法国菜还是意大利菜系都很少用到黄油的,黄油是西餐中比较低廉的原料,通常会使用比他贵几倍的油去代替比如橄榄油或松香油或者混合花油等(以上这些都可以代替黄油配合餐前面包使用)

yoyyo2000 发表于 28-1-2009 17:02:31
      不要瞎说,用来炬龙虾或生蚝用的是干酪沫(cheese)没用用黄油炬的我晕
      梦泪鸣 发表于 2009-1-28 00:44

我没有乱说阿,我说得,不是永cheese得
      很好吃

放了cheese,龙虾都吃不出味道。
      新鲜得龙虾,最好吃得方法就是,平地过里,放一点黄油,然后切成一半得龙虾放进去,一点salt, pepper, 然后一点lemon juice(新鲜得)
      超级好