| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[聊聊美食] 【【一心烤肉归来,上报告,功德圆满】】。。。你懂的,有图。。。

楼主| sm2sm2 发表于 20-8-2010 00:36:26
      请问价格如何,贵不贵!
      rliszj 发表于 2010-8-19 15:09

3个人63,没点酒水。价格还不错。

楼主| sm2sm2 发表于 21-8-2010 12:53:16
      回复  sm2sm2

哈哈,我是后厨帮你摆的~
      ty22948553 发表于 2010-8-21 03:14

没见到真身啊。。。可惜勒。。。

楼主| sm2sm2 发表于 24-8-2010 22:34:40
      现在日餐部推出 日餐任食 就是中午13.8 每人 有40个品种可以选择 超合适 晚餐 28每人 有70多个品种可以 ...
      习惯 发表于 2010-8-24 22:06

我吃的是点的,自助没有吃过哎。。。等吃过的人上报告。

楼主| sm2sm2 发表于 24-8-2010 22:35:38
      喜欢他家的ling fish,以前都没听过
      littlecom 发表于 2010-8-24 18:04

一般FOODLAND有卖的,W/W大点的店也有。

楼主| sm2sm2 发表于 23-9-2010 00:23:06
      有人知道这家中午有自助么??
      illfc 发表于 2010-9-23 00:15

中午有的,看另外一个帖,是JENNY发的。。。

楼主| sm2sm2 发表于 6-10-2010 23:15:44
      请问LZ,这些食物花了多少银子?
      YouYouWu 发表于 2010-9-30 14:03

60多一点,不贵。

楼主| sm2sm2 发表于 7-10-2010 10:26:24
      回复  sm2sm2

不知是LZ胃口小还是我胃口大, 我们3人吃了130 ,没吃饱, 1男,1女,1小孩 。 我们 ...
      YouYouWu 发表于 2010-10-7 00:37

不知道哎。。。上次我们是3个人,两女一男。。。奇怪。。。

楼主| sm2sm2 发表于 16-11-2010 09:06:07
      午餐的寿司一般啊!金枪鱼色拉,都是菜,金枪鱼指甲盖那么一点,虽然不贵,还是有点失望。
      vivianjackie 发表于 2010-11-14 23:25

那些金枪鱼。。。都是COLES什么的HOME BRAND。。。最次的那种了。。。