| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 八国布衣 爱的初体验

楼主
      roy 发表于 31-7-2010 21:04:29
      10015 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我来阿德莱德两年多了,吃过很多中餐馆。这里的中餐馆大部分偏向洋人的口味,也可以理解
      这里是澳洲,大家都要挣钱吗!我对与吃挺感兴趣的!~~!!~民以食为天吗,我感觉这里的
      餐馆是说好不好说坏不坏的水平,但是我说句不好听的,这里的厨师做这种水平的菜我个人不是很认可,也不敢恭维。但是也可以理解有些是老板和客人的口味要求,把整个中餐所要体现的东西都变了!~~!!~
      昨天我去了一趟八国布衣,一进门服务员的态度就让我很舒服,包括点菜和整体的服务。别的餐馆不知道大家有没有同感也有好的,但是绝大数服务很差,最想说的是菜
      真的很出色,如果厨师能保持我会经常去,我认为川菜很正宗。但要一改良,就不知道是什么口味了。我也不敢说了。唯一让我遗憾的是最后,我没有要求撤盘子,服务员老是来问你这个空盘帮你撤一下
      这点大部分餐馆都这样,我很不理解。希望业内人士告知。我没有吃完,如果我要求你来为我服务哪没问题,我也没要求你,老要撤我的盘子我很不爽。剩的汤我可以泡饭。我点了我消费  我想怎么吃就怎么吃。我说这些 决绝对对 没有做广告的成分,只是我个人的想法写写。如有不同意见大家可以留言
      交流   谢谢~!!~!~!~!~!~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      xian 发表于 31-7-2010 21:07:50
      菜做的是不错,就是上菜速度太慢了,一个凉菜等了20分钟,一个毛血旺等了50分钟,这两个菜吃完了第三个菜还没上,第四个菜还被厨师忘记做了~~~~~~~~希望上菜速度快点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
      night_day 发表于 31-7-2010 21:10:33
      感觉服务态度是一般~~~

地毯
      peter 发表于 31-7-2010 21:53:54
      看起来都是有利有弊喔

luola 发表于 1-8-2010 13:35:13

楼主说的挺好, 和我的感觉一样, 很多人都说他家不如国内的好, 不如墨尔本的好, 也许这是事实, 但我们现在在阿村啊, 在阿村我觉得巴国的菜口味还算不错的,服务也相当不错,最重要是有一些有特色的菜值得尝试,对于新餐馆, 怀着一颗宽容的心去尝试才会更有乐趣嘛,
      还有一点是,想想3.4 年前的阿村, 就只有老式的粤菜馆, 店面都破破烂烂, 菜单几百年不变,这就是没竞争就没进步,有更多的新餐馆加入,阿村才会繁荣啊,

yylzl123 发表于 1-8-2010 16:14:43

simon1017 发表于 1-8-2010 16:26:09
      支持!!!!!!

luola 发表于 1-8-2010 20:15:25
      回复  luola

这位大哥说得在理,在巴国吃饭的时候,我就有这么一个感觉,虽然味道一般,但至少架 ...
      yylzl123 发表于 2010-8-1 16:14

俺是纯姐们{:4_180:}

楼主| roy 发表于 1-8-2010 20:24:39
      有知道撤盘子是什么目的的吗~!~!~!~!~
      希望你快点吃  还是让你再多点菜,还是服务员要下班了

terry22222 发表于 1-8-2010 22:50:01
      刚刚吃完回来小评一下,由于在墨尔本呆了5年,所以就拿墨尔本的跟这里的对比一下。墨尔本三家分店走的都是中高档路线,装修好服务好,菜的口味虽说比不上天府川菜馆但也算不错。对比一下阿德的巴国布衣装修服务都算不错。今天去点了四个菜 牛筋,川北凉粉,酸菜鱼跟盆盆虾。 前三个菜上的都很快,味道基本跟墨尔本一样,就是酸菜鱼量太少。盆盆虾应该算是招牌菜了,上的有些慢,味道个人感觉一样不错,美中不足里里面掺了去壳虾,墨尔本用的全部是有壳虾,这样吃起来口感差很多虽然味道一样但虾吃起来口感差很远。再就是服务感觉人手不够,多请一两个服务生会让人感觉好很多。以后还是会再去如果水平保持一样的话,对巴蜀跟友家都很失望,巴蜀虽然服务好但做菜水平太差。友家做菜水平中等,刚开还挺好,后来感觉一般,就是那服务众所周知里面的一个女服务员简直让人受不了,已经很久都没去过了。以后还是继续去巴国布衣吧。