| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • #大公地产# 看房遇到的奇葩接待 1. 规定时

查看数: 9099 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-1-2022 16:58

正文摘要:

#大公地产# 看房遇到的奇葩接待 1. 规定时间内到达 接待的人着急走的比谁都快 2. 只想租带家具的房子 如图二 他们公众号写的清清楚楚 到了现场很拽的跟我说是 unfurnished 的 现在我们看到的家具都会被扔掉? 3. 浪 ...

maofeng 发表于 3-2-2022 16:08:09
    华人地产公司很多都没有职业道德,最基本的职业素养都没有
    肉肉肉熊 发表于 3-2-2022 14:37:13
    你知道他们老板是什么搅屎棍后,你就觉得这公司出什么人都不奇怪了
    wewoo 发表于 16-1-2022 13:02:03
    很多公司都是: 坑,蒙,拐,骗,大家谨慎为好,捂好口袋。
    Hikageyume 发表于 12-1-2022 14:38:54
    DG这个地产奇葩多的是,上次我第一次找DG地产的中介(男)去看房,他就叫我把定金先付,然后给我个银行账户,问题是我都没申请这顺序对吗?我就没先交定金,当天过后我就提交了申请资料,这个中介直接搞失踪5天,在我追问下直接跟我说房东已经租给别人了. 那时候我都无语了中介这样的嘛?房东不出租起码也要说一下,起码其他中介都是会发个邮箱或者直接微信告诉吧。