| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

恶劣的卖家,买二手东西,大家一定要眼睛睁得大大的!

楼主
      sunjing4587 发表于 13-7-2010 11:43:20
      7854 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天刚刚兴致勃勃的买了一个35刀的音响,原价买40,问了是否可以便宜,卖家主动说35刀。我特意找人帮忙搬回来了,截至到这里卖家还算守信用,按照约定的时间地点出现了,给了我东西。

可是今天早上试一下吧,事情来了,不识别CD,始终显示OPEN状态,不播放!好不容易识别了,还没唱完一条歌曲,就停了,干脆不读了!当时就问过卖家的,质量没有问题才买的。

第一时间联系卖家,竟然说他试过了没有问题,卖家当然说没有问题啊,可是买的人,我也试过了啊,要求退货,他频频挂我电话,我一共打了4通吧,超级没道德,你卖的东西有问题,还想人家什么好态度啊,帖子我发了,我希望你如果是有信用的人,主动联系我,要不你的电话号码,一起给你放上,他的帖子还没删呢,LG音响40刀的。

超级火大!我要求退货,卖东西总是要保证质量没有问题才拿出来卖吧,这样算什么!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| sunjing4587 发表于 13-7-2010 11:45:02
      自己写的标题都觉得有问题,眼睛睁大也没有用啊,试过才知道!可是人家不承认,那还是等于没用!

板凳
      9527 发表于 13-7-2010 11:46:50
      {:4_118:}同情一下楼主,顺便帮忙谴责一下卖家

地毯
      bananasunyi 发表于 13-7-2010 11:52:00
      质量有问题,就不该卖拉

楼主| sunjing4587 发表于 13-7-2010 11:54:11
      如果是我用了1个月半个月才发生这样的问题,我认了,二手的东西毕竟知道没保修,可是第一天就发现有问题,怎么可能卖家这样讲话呢!你频频挂电话,还要人家好态度,太没……,难道还要我好说好商量求你退货吗!当时交易的时候我就让对方好好试用确认是不是没有问题,他说质量保证没问题的。

csc19861105 发表于 13-7-2010 12:53:09
      {:4_180:}无语.......应该去他家取.....正好验下货~

csc19861105 发表于 13-7-2010 12:53:41
      {:4_153:}同情~~~~

专打奥特曼 发表于 13-7-2010 13:47:42
      同感,二手就这个麻烦

Wandy 发表于 13-7-2010 13:53:05
      电子产品最无奈了。。如果有有条件的最好当面试。。。

总之大家都要小心了。。。卖东西的人也要对得起自己的良心才是。。。

兰色的海豚 发表于 13-7-2010 14:23:48
      应该验下货~