| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[聊聊美食] 我的最爱,芝士婆婆家的蛋糕(没有半价的优惠了,现在只有打九折而已)

楼主| calbee_lai 发表于 22-7-2010 00:27:45
      回复 50# lyn1985

我也试过了蓝莓的,但我觉得还是巧克力好吃,我朋友和她男朋友觉得重的芝士好吃,如果蓝莓的你都觉得甜的话,就别尝那个黑森林了,那个更甜,或者你个人口味比较喜欢淡吧

cckongkong 发表于 22-7-2010 15:28:20
      哎又一次我路过那个店,却没买,后悔的啊

MIUMIU0925 发表于 22-7-2010 16:39:17
      也是我的大愛{:4_164:}

lyn1985 发表于 22-7-2010 17:12:36
      回复 51# calbee_lai
      谢谢,我下次再尝尝别的口味~

楼主| calbee_lai 发表于 22-7-2010 21:44:05
      回复  calbee_lai
      谢谢,我下次再尝尝别的口味~
      lyn1985 发表于 2010-7-22 17:12

说实在的,我也有点不好意思了,首先我不是卖广告,只不过喜欢把好吃的分享分享

楼主| calbee_lai 发表于 22-7-2010 21:44:51
      哎又一次我路过那个店,却没买,后悔的啊
      cckongkong 发表于 2010-7-22 15:28

店是不会走的啦,没事下次心情好或者不好时都可以进去买个让自己高兴高兴

undyingbird 发表于 23-7-2010 10:48:11
      回复  undyingbird

在你说的这家订过一次生日蛋糕,效果非常不好。
      订的时候我还特意说了一定 ...
      huayin67 发表于 2010-7-21 02:53

呵呵,我在这家店买生日蛋糕都是直接挑选,没有事先预定呢,而且你说的奶油硬了,我更汗,因为每次买了蛋糕回家,我都会事先放冰箱几个小时,奶油冻硬了我觉得更好吃,真是不同人口味不一样

至于店名,估计还真是没有,不然我怎么会一点印象也没

lyn1985 发表于 23-7-2010 20:24:41
      回复 55# calbee_lai

没什么的,每个人口味都不同,但是我们同样都爱cheese cake~
      独乐乐不如众乐乐嘛~

huayin67 发表于 24-7-2010 10:54:41
      回复 57# undyingbird

哈哈

我真的一直以来都认为奶油如果都硬了。。是因为不新鲜了在冰箱里放了太久所以水分跑掉了。。。那种硬度怎么形容呢。。快赶上巧克力了。。。。。没有入口即化的感觉,完全不软绵绵的,咬起来觉得很涩。。。其实就类似你买个新鲜蛋糕回家,室温保存2天再吃一样。。。。。。。应该和你喜欢的那种奶油的硬度是不同的吧?

yan0719 发表于 28-7-2010 13:51:34
      羡慕LZ吃不胖,呜呜~~