| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[聊聊美食] 我的最爱,芝士婆婆家的蛋糕(没有半价的优惠了,现在只有打九折而已)

洋插队 发表于 13-7-2010 11:34:10
      对啊,靠南边一点的有吗,或者离city近一点的有吗

huayin67 发表于 13-7-2010 19:05:38
      。。。。。。刚想进来看看什么是芝士婆婆
      还有什么胖胖的大厨LOGO家

原来是CHEESE CAKE SHOP和MICHEL‘S。。。。。。。。。。。。。。。。。

这两家的,都不行其实。。。。

楼主| calbee_lai 发表于 13-7-2010 20:06:03
      回复  calbee_lai

嗚嗚嗚~~要去有點小麻煩
      kathypig 发表于 2010-7-12 21:27

好像它家在别的地方也有

楼主| calbee_lai 发表于 13-7-2010 20:06:26
      嘩...原本那麼遠才可以買到...
      CaCaspar 发表于 2010-7-12 21:59

呃,离我家不远,嘻嘻

楼主| calbee_lai 发表于 13-7-2010 20:06:58
      对啊,靠南边一点的有吗,或者离city近一点的有吗
      洋插队 发表于 2010-7-13 11:34

我那家不就是靠近city咯,哦呵呵

楼主| calbee_lai 发表于 13-7-2010 20:07:29
      。。。。。。刚想进来看看什么是芝士婆婆
      还有什么胖胖的大厨LOGO家

原来是CHEESE CAKE SHOP和MICHEL‘ ...
      huayin67 发表于 2010-7-13 19:05

哎呀,我不会拼嘛,有没有别的好介绍?大家可以交流交流,我最爱吃甜食

huayin67 发表于 13-7-2010 20:55:13
      回复 26# calbee_lai

呵呵

我知道论坛私房菜里有一个香港MM做的蛋糕好吃
      而且漂亮 新鲜

还听别人在论坛上推荐过PROSPECT的一家叫MURATTI  不过一直还没机会去吃

楼主| calbee_lai 发表于 13-7-2010 21:01:12
      回复  calbee_lai

呵呵

我知道论坛私房菜里有一个香港MM做的蛋糕好吃
      而且漂亮 新鲜

还 ...
      huayin67 发表于 2010-7-13 20:55

我看过那个mm的网站,有点贵,至于后者,我没听说过,不知道有谁去过,能介绍介绍么

lyn1985 发表于 14-7-2010 17:54:53
      我也好喜欢cheese cake,我家离金塔还蛮近的,改天我一定要去试~

楼主| calbee_lai 发表于 15-7-2010 20:53:46
      我也好喜欢cheese cake,我家离金塔还蛮近的,改天我一定要去试~
      lyn1985 发表于 2010-7-14 17:54

呵呵,它家的芝士蛋糕比黑森林要好吃,下次我打算吃提拉米苏