| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[私房菜外卖] skyeating 咱学生自己的私家厨房!送到家的味道!新推出:凉皮, 腊汁肉夹馍喽

楼主| skyeating 发表于 6-10-2010 02:13:24
      回复 41# z274394971
      不好意思!出了我的送餐范围!有一帮忙的哥们住西边!  8Pm 他回家时,可以给你送过去!
      你若需要 请电话联系! 谢谢

欢迎订餐!。。。。

楼主| skyeating 发表于 11-10-2010 18:08:13
      现在 推出  温厚丽汤! 为同学们的 考试冲刺 加油! go go  go !

金SE小璐 发表于 12-10-2010 14:06:32
      {:4_124:}好吃的肉夹馍!!!!!!!!!!!!!!!!

Fancy 发表于 12-10-2010 14:10:50
      那我们自己去你那pick up行吗

taiki 发表于 17-10-2010 14:55:29
      东西做的不错 不过我觉得那个一盒5只基围虾8刀的价格和虾子比起来不划算啊 虾子不和我口味。而且楼主你的8元的套餐其实没有的对吧?我点了好几次都变成10块的。不过这远送过来还是很不错了。

taiki 发表于 17-10-2010 14:55:51
      东西做的不错 不过我觉得那个一盒5只基围虾8刀的价格和虾子比起来不划算啊 虾子不和我口味。而且楼主你的8元的套餐其实没有的对吧?我点了好几次都变成10块的。不过这远送过来还是很不错了。

楼主| skyeating 发表于 17-10-2010 16:42:55
      回复 47# taiki
      哥们 非常感谢您的意见!真是对不住你!  点我们一次惨,让你惦记一天!  

$8 的套餐肯定有啊! 饭菜都放在一起的! 只送到规定的范围内!

油焖大虾,确实昨天卖短缺了!  就剩5只,特意多带另一盒菜!没想到你是勉强接受的!
      众口难调!

路远近,不计较! 午夜点餐,也特意送餐! 就是尽量做到让每一顾客满意!

欢迎您在此订餐。。。。。

楼主| skyeating 发表于 17-10-2010 16:44:20
      回复 45# Fancy

完全可以啊! 只要提前给我打个电话 ,就可过来取!
      欢迎订餐。。。

楼主| skyeating 发表于 18-10-2010 15:31:09
      欢迎 您再次 订餐!。。。。。

hancd0801 发表于 18-10-2010 21:11:25
      楼主 南边第2站能送吗。。加油钱也行。。