AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急出ps4打包手柄游戏全部出售 还有一个28寸2k显示器 [打印本页]

作者: 874773509    时间: 11-10-2020 17:14
标题: 急出ps4打包手柄游戏全部出售 还有一个28寸2k显示器
450刀 ps4 pro 1t 加手柄游戏
还有一个2k 28寸显示器 60出
电话0406669514
微信加13361008190

作者: 874773509    时间: 11-10-2020 17:14
大嫖客中文版的
作者: RIKKA    时间: 11-10-2020 18:06
请问可议价可送货吗?

作者: masterxu25    时间: 11-10-2020 18:50
你这是哪门子的pro啊,明明是初版ps4
作者: whatchannel    时间: 11-10-2020 19:15
这显示器型号是1920x1080的,哪门子的2k?楼主非坏即傻
作者: 874773509    时间: 12-10-2020 11:19
哦哦哦这些东西我不懂帮忙卖的 显示器已经出了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2