| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hongtongni

真诚交友 最好以结婚为目的 不成也可以多些朋友

RyanWu1991 发表于 8-1-2020 12:15:09 来自手机
      同江苏 91年的 交个朋友吧

RyanWu1991 发表于 8-1-2020 12:15:40 来自手机
      同江苏的 交个朋友吧 RyanWu1991

king2019 发表于 8-1-2020 20:19:17
      加油加油,我已经看破红尘了

sumyang 发表于 8-1-2020 22:20:27 来自手机
      我也有这种感觉 圣诞节一个人在图书馆 新年自己一个人等待天亮 我也想好好弥补一下年轻时候错过的很多机会 希望有机会认识你

SovietSickle 发表于 8-1-2020 22:28:51
      加油舔啊臭弟弟们,这年头会做饭的母狗不多了

楼主| hongtongni 发表于 8-1-2020 22:49:02
      sumyang 发表于 8-1-2020 22:20
      我也有这种感觉 圣诞节一个人在图书馆 新年自己一个人等待天亮 我也想好好弥补一下年轻时候错过的很多机会  ...

你flinders的哦?哈哈 叫学姐

jeekong 发表于 12-1-2020 13:37:37
      wai00078 发表于 6-1-2020 09:45
      我去差点被中介忽悠了!谢谢

阿大有一个护理课程是两年的护理硕士,那个是可以注册成为RN!

Adam_cdc 发表于 12-1-2020 19:08:56 来自手机
      89年,北京男,也读护理可以认识一下。微信lvyan_cdc

georgeli930503 发表于 15-1-2020 00:25:14
      阿大刚毕业刚开始在老外的公司工作 认真读了帖,能看出来表达的感受是很真诚的,在小阿德华人作为少数群体而且本身咱们成长环境文化背景与西方人差异太大,工作中生活中的不融入感和寂寞感真的是时常会有。没事翻帖,看到年龄相仿,经历类似,只想支持一下,可能的话可以交个朋友,有兴趣的话回复给我你的微信~

vingeyama 发表于 15-1-2020 08:04:39
      小妹妹加油 现在渣男太多了 祝你成功