| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 水凝歌

[聊聊美食] Goodwood 的甜品店-在king william road上

海怪 发表于 24-4-2009 16:34:46
      咕,吃的就素情调啊情调,内灯光像中国的小洗头房,哇哈哈哈。适合情侣去促进感情。

心情归零 发表于 30-4-2009 18:45:29
      strawberry crape & strawberry waffle 相当不错~ 连我男朋友从来不吃甜点的人,都不定时地想念一下!

zhangmia 发表于 3-5-2009 01:27:08
      8# karen91827

那个在家自己做应该会比较方便吧。不过要煮很久哦。

karen91827 发表于 3-5-2009 01:32:13
      14# zhangmia
      问题是 不会做呀 哈哈
      那个店是中国人开的嘛
      都有啥推荐的呀
      别是那种中西合璧的 受不了...

荒废的灵魂 发表于 3-5-2009 01:53:01
      在這樣的夜晚看到這個貼 讓我不停地YY~~肚餓~~

楼主| 水凝歌 发表于 3-5-2009 12:35:41
      14# zhangmia  
      问题是 不会做呀 哈哈
      那个店是中国人开的嘛
      都有啥推荐的呀
      别是那种中西合璧的 受不了...
      karen91827 发表于 2009-5-3 01:32

这家店是纯西餐的。。。没有中式的噢。。。

吃中式的去chinatown附近的糖碗吧。。

toto 发表于 3-5-2009 17:08:47
      这家店是纯西餐的。。。没有中式的噢。。。

吃中式的去chinatown附近的糖碗吧。。
      水凝歌 发表于 2009-5-3 12:35

一直都没弄明白糖碗在哪

心情归零 发表于 4-5-2009 21:35:38
      一直都没弄明白糖碗在哪
      toto 发表于 2009-5-3 17:08

如果你知道京川楼的话,在对面。如果你不知道京川楼的话在家家乐那条街的延长线上,过红绿灯~

Pisces_Romance 发表于 10-9-2009 23:58:14
      到底在哪里啊?? 楼主可以具体的给个地址吗?谢谢!

luobing1986 发表于 11-9-2009 19:35:41
      108 King William Rd, Goodwood SA 5034‎ - (08) 8272 6170‎
      刚查的 很有兴趣