| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NaNa^^

[聊聊美食] 今天和亲一起去了新开的烧烤店。。。一心烤肉~~回来小评~

lyn1985 发表于 7-7-2010 19:14:11
      回复 20# marialee

哪种饺子啊~

Seline 发表于 9-7-2010 01:33:34
      今天去试了,点了烤牛肉,烤五花肉,韩式拌饭,和海鲜蔬菜煎饼。有几点,很希望可以改进,这样让我们以后吃饭也多了一个好去处嘛。
      1 炉子太热,烤得脸很难受,负责烤的同学简直受罪,其他吃的同学只好尽量往椅背靠。
      2 韩式拌饭的辣酱很不错,但是这个饭一定要热吃才好吃(所以比较正宗的会用石锅,保温效果很好),但我们吃的真的不够热。
      3 餐前小菜免费,非常好!但是这种小菜非常容易受污染(例如泡菜),所以制作和保存一定要非常注意卫生。

此外,服务态度还是不错的。这个要给予肯定。

BIBINIU 发表于 10-7-2010 22:06:32
      一心不就是巴属的老板开的吗? 只不过换了个名字和风格....

zoe163355 发表于 21-7-2010 10:03:58
      我也觉得一心的一般般,停车的时候还害我挂到旁边的车了,赔了好多钱,气死我

littleorange 发表于 22-7-2010 16:43:09
      一心。。。去过一次,也是最后一次了。
      那个免费的小菜一上来我就想完了。。。这哪是韩国料理。。。整一个家常小菜啊!!!
      然后上菜速度绝慢无比!肉的量也很少!失望至极。。。
      在悉尼吃过几次韩国人开的烧烤味道都很好。阿村到底哪里有正宗一点的decent一点的韩国烧烤啊!!

BIBINIU 发表于 26-7-2010 23:56:01
      说实话, 一心一般, 和摩尔本的大长今烤肉差远了. 我最喜欢GOODWOOD的肉了, 尤其是冰激凌.....哈哈.