| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: fdjd1020

出售IPHONE 3GS 32G白色!!!!!!750!

skyline 发表于 17-6-2010 02:37:59
      悲剧的楼主。。。随便求新的16g  3gs

楼主| fdjd1020 发表于 17-6-2010 09:33:21
      哎 谢谢你们的建议了 看看吧 能卖就卖吧 反正很新的。谢谢帮顶的兄弟姐妹 我是解锁的哦 音位有plan在身 我必须要走这个价格了 谢谢你们了 !

楼主| fdjd1020 发表于 17-6-2010 09:42:40
      顺便提下 大家买ebay时候要小心了 我的一个朋友买的3GS 是Telstra的 没解锁的 结果打电话解锁要钱正常吧 人家说你手机机主欠了好多电话公司的钱  还清之前永远不能解锁了 。。。其实买卖东西吧 是要价格合理 但是每人情况不同么。。。我不是黑 关键是我的plan在手                  帮顶的ggjj谢谢了!

sayouni 发表于 17-6-2010 10:35:49
      楼主 你想想 想买二手iphone的 有几个人是有钱的主
      买家谁会在乎你有没有plan 人家看的就是手机价格
      既然你真的非要750的价格 最后的结果只能是自己落个空 Plan也得自己用着 手机也砸自己手里了
      善意的提醒 固执是没有好结果的~~做好留着自己用的准备~其实自己用不是也挺好嘛

monopoly 发表于 17-6-2010 12:20:07
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=&page=2

MM看看这个吧,iPhone 4出来也就是你要这个价。买二手的人根本不会在乎你的Plan和买入价,有多新。就是关心价格,等iPhone 3GS清仓时,400刀都出不了手

楼主| fdjd1020 发表于 17-6-2010 12:22:02
      23楼 谢谢你哦
      我关键是有别的手机了 一直没用这个 所以想卖 二手不也要看新旧程度么 很新 否则价格也不会这样 看吧能卖最好 不行就放着吧。650 我赔死了。。。

楼主| fdjd1020 发表于 17-6-2010 13:00:52
      Mon 我看了你的帖子 具体咱们都不太清楚的 但是那个 400刀是不会发生的 等与砸自己的脚丫 如果你是商家 你会赔本么
      还有就是 现在大家手中的3GS几乎都是Plan 排除哪些有工作的和Pr的 来谁说说和我一样的普通留学生吧, 一人签证只能拿一个plan 除非有驾照,还要签证时间满足条件 大家的plan都在继续 所以4的销量在澳洲永远不能和美国的比较 所以3GS 价格不会跌至谷底
      7月澳洲上市的价格不可估量 但是还不能与美国的价格做比较 换4的人 想想手中的plan 只能出售手中的3GS去买断4  这个原因可能会造成3的跌价   
      总的讲 澳洲换4的要么是富有的同学们 要么是一直等4的没下手3的同学们,对于学生市场 二手苹果可能跌的就是类似情况 但是400的价格 可以这样说 就算4发售了在Aus 也是不可能的
      我的手机不是着急出手 就看看了 有人买就卖 没了就交钱了 但我真是诚心的 不是上来找人拍砖的。
      谢谢

wandering 发表于 17-6-2010 16:45:21
      LZ还是考虑降到600以下 否则真的可能砸在手里,这个机器目前的行市就是越等越不值钱。

商家的确是不想干赔本的买卖,但是情况所迫有时候也难免赔本套现,关键是恰当的时候做理智的决定。

PS 本人从来不感冒IPHONE,也不准备入IPONE,只是诚心建议下。

楼主| fdjd1020 发表于 17-6-2010 16:56:10
      谢谢楼上三位的建议 真不行我就keep住吧 其实还挺好的 看情况吧

monopoly 发表于 17-6-2010 20:07:14
      是要拭目以待3GS的二手会不会到400刀,我是押400刀以下啦,到时候才入手