| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: SuperSDK

阿德华人电脑店用专坑华人

136185925 发表于 27-5-2018 19:06:41
      本来以为楼主是其他的商家在搞Leo,但是Leo一句:“我是开着机箱跑测试的”  这句话就等于自爆了。没得辩。 懂的人知道我在讲什么。
      回复 支持 1 反对 0

shumi 发表于 27-5-2018 19:14:49
      136185925 发表于 27-5-2018 18:56
      一般Pascal没什么问题,因为电压锁死,寿命什么的不用担心。只不过这个行为很让人恼火。商家确实可以从中间 ...

你别忘了矿卡,大批二手卡是矿卡淘汰下来的,顺便LEO奸商 NM$L

123456123 发表于 27-5-2018 19:15:33
      SN码是一对一的,不可能有一样的,还同批次的真能扯,拿二手的东西当全新的卖,真不要脸

136185925 发表于 27-5-2018 19:19:16
      一般电脑零件出厂之前在厂家里都跑测试了,如果你真的有渠道,有供应链,客户的机器出问题直接反给上游渠道就可以了。而且现在电脑硬件质量都非常好,出厂品质都有保障。

是什么类型的配,从哪里来的配件需要跑个测试,跑10个小时来试试稳定性呢?

我什么都不说了。懂的人都懂。

shumi 发表于 27-5-2018 19:22:59
      w230000000 发表于 27-5-2018 14:52
      我和同学在他家配了3台电脑 非常良心的商家啊, 不但有质量保证 而且服务非常到位, 有一次半夜11点 电脑 ...

@LEO NM$L ,换大号出来挨打

136185925 发表于 27-5-2018 19:44:57
      我估计这个商家连ABN都没有,加上欺诈和偷税漏税证据充分的话一告一个准。如果楼主真的想硬钢的话多准备一下,时间比较久。

136185925 发表于 27-5-2018 19:45:13
      不过楼主也没必要担心,Pascal这一代显卡电压都有限制在1.1v,而且发热也不高,一般也没人去破解电压,寿命什么的也不用担心。最多就是风扇上积积灰。澳洲空气也干净,也积不了多少灰。

shumi 发表于 27-5-2018 20:13:58
      136185925 发表于 27-5-2018 19:19
      一般电脑零件出厂之前在厂家里都跑测试了,如果你真的有渠道,有供应链,客户的机器出问题直接反给上游渠道 ...

我来解释一下
      LEO卖的显卡是二手矿卡 怕有问题 跑了十小时稳定测试看看会不会花屏掉驱动等问题
      我反正是没见过新显卡还需要跑稳定测试的 还需要跑十小时
      总结 LEO NM$L
      回复 支持 1 反对 0

davidchung419 发表于 27-5-2018 22:19:53
      死宅男黃片看多了吧? 好好待在家吧。 在那亂說別人

shumi 发表于 27-5-2018 22:38:24
      davidchung419 发表于 27-5-2018 22:19
      死宅男黃片看多了吧? 好好待在家吧。 在那亂說別人

嚯嚯嚯,你开始了,那你是个什么东西?  帮LEO发一贴多少钱?在筹棺材本吗?要不要我帮你众筹?