| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[聊聊美食] 【东北菜】红烧肉炖芸豆+土豆

zhuowu 发表于 16-11-2008 20:45:16
      拉倒吧~~~这菜要东北人来评价   

家里都是这么做着吃的...吃了10几年了  都这样....这菜 卖相 无所谓 主要是味道......

样子和味道     我选味道

吃到肚子里 拉出来 都一个样   

顶了

期待更多  自己动手的菜

追着乌龟跑 发表于 16-11-2008 20:50:09
      这菜看上去就是好吃的菜。。。。。
      很喜欢吃炖成这样的烂烂的菜~~我和老公在家老吃呢~~
      放粉条,就完美啦~~~~:love:

ferrari 发表于 16-11-2008 21:39:44
      我们家冬夏都吃这个 我能吃老多了  可以把做好的排骨放里边 比五花肉还那啥  可惜这边很少能买到那种豆角 :cry1:

烧炭 发表于 16-11-2008 22:04:55
      我要吃我要吃!Ada姐过年回国吗?不回国的话就去东北菜party吧,我要吃这道菜!:face2:

sam.world 发表于 17-11-2008 21:28:12
      哇-------------------------这不就是,油豆角炖肉吗?????:love: 我的最爱------------------

jingjingsky 发表于 17-11-2008 21:45:36
      哪里买的豆角啊 ?
      我好像看这边没有买家里那种宽宽的没有豆的豆角的?

楼主| Ada 发表于 17-11-2008 21:48:03

回复 34# 的帖子

不知道过年时候回国不呢...要不回去可能去吧

楼主| Ada 发表于 17-11-2008 21:49:36
      原帖由 jingjingsky 于 2008-11-17 22:45 发表
      哪里买的豆角啊 ?
      我好像看这边没有买家里那种宽宽的没有豆的豆角的?

去port ADL 那个SUNDAY MARKET 买得..这边这种豆角贼贵..买了一点点花了10几块..
      不过想吃也没办法..20几也的买啊..谁叫就想吃这口了呢:fool:

烧炭 发表于 17-11-2008 22:30:14
      central market就有卖啊,不过我从来没买过~都是按每100克卖的~

楼主| Ada 发表于 17-11-2008 22:44:47
      是啊...国内满地都是的东西在这边都按克卖..
      抢钱一样么...