| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chickpanda

[聊聊美食] unley road 银座日本料理好吃~~~

咕咕鸡 发表于 14-6-2013 19:38:51
      金SE小璐 发表于 2013-6-14 19:56
      哈哈 偶上个星期天中午订晚上的已经满了,现在偶要减肥了不吃晚餐了,以后再吃,感脚味道会不错

我上周六吃的。正好人不多哈哈~、、觉得综合感觉是还不错的 $29 也包括软饮拉。。不过点菜时间只有1个半小时 但是你可以吃2个小时、、不过我们吃到1半小时也差不多饿了。。还有甜点是绿茶红豆冰淇淋。这家绿茶冰淇淋味道感觉很赞 很特别 抹茶微苦 反而觉得不是加了过多香精 。。也有水果拉~~。还有炸银鱼 嘻嘻。不会很腻或者很咸 刚好哈哈~

wxxw 发表于 14-6-2013 20:34:54
      咕咕鸡 发表于 2013-6-14 20:08
      我上周六吃的。正好人不多哈哈~、、觉得综合感觉是还不错的 $29 也包括软饮拉。。不过点菜时间只有1个半小 ...

周六有自助?不是只有周日到周四吗?

kate1021 发表于 17-6-2013 22:44:26
      咕咕鸡 发表于 2013-6-14 20:08
      我上周六吃的。正好人不多哈哈~、、觉得综合感觉是还不错的 $29 也包括软饮拉。。不过点菜时间只有1个半小 ...

求自助的具体时间!

Makefurbetter 发表于 17-6-2013 21:07:09
      今天第二次去吃,总体感觉还是挺不错的。。。

咕咕鸡 发表于 15-6-2013 20:54:47
      wxxw 发表于 2013-6-14 21:04
      周六有自助?不是只有周日到周四吗?

我是周六去吃的呀 = =、、、怪不得人很少= =原来传说周六没有啊~- -。。

天之蓝 发表于 17-6-2013 22:36:35
      不管怎么说,也要去试试了啊,我也是喜欢日本料理的,真是不知道AD哪里作的比较好些呢,大家有具体地址么,才来时间不长,不是太熟悉,谢谢大家了。。。

蕏蕏囡 发表于 18-6-2013 20:28:31
      之前去的,是还没有推出自助的时候,真的价格很贵,吃完后感觉不会再去的店,我也想知道哪里的好吃

专打奥特曼 发表于 18-6-2013 22:28:25
      {:11_541:}{:11_546:}

onlybelly 发表于 19-6-2013 09:57:29

yourstruly 发表于 20-6-2013 21:47:49 来自手机

服务态度还真不错,几个标致的韩国MM彬彬有礼,虽然整个屋子是烟火缭绕,雾气蒙蒙,热闹喧嚣,十分繁忙,也没有失去耐心,上菜速度还算满意,菜的味道也不错。只是整个烧烤区排风不太顺畅,熏的我都快晕了。