| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chickpanda

[聊聊美食] unley road 银座日本料理好吃~~~

dawpark 发表于 2-10-2012 12:19:44
      SUSHI TRAIN 就是快餐就是日本麦当劳。SUMO2的厨子基本都是韩国的475签证。我认识的一个日本人推荐的matsuri,觉得一般,但是我觉得比吃SUSHI TRAIN划算。楼主推荐的还没有去试过,希望有意外的惊喜。其实,这边的雪花牛肉都是澳洲本地养的,不知道和日本出的有什么区别。不过和一般的牛肉还是有点区别的。尤其是价钱。

天晴 发表于 11-10-2012 22:04:23
      sushi train比較多選擇
      好吃的話得看哪個位置的sushitrain
      city那間最難吃. unley和wellandplaza的好吃
      個人覺得wasai比銀座好吃 而且價錢比較合理些
      銀座除了貴之外 沒什麼特別的
      上次去了點了和牛太讓我失望了 有點over cooked
      好吧我把心思放我最愛的三文魚刺身 結果還不太新鮮
      不會再去銀座了

heiren 发表于 22-4-2013 14:17:38
      看了这个帖子和女朋友去了,实在太让人失望了!!!第一次吃个东西真的会有想吐的感觉!吃过难吃的日本料理,没吃过这么难吃的!!!性价比=0!不如去sushi train!

caca 发表于 13-6-2013 22:17:19 来自手机
      看了两次帖子去吃。都非想像中的好。托真讨厌。害人浪费钱吃不好吃的贵料理。

odile604 发表于 14-6-2013 10:43:50
      银座就是贵+量少+吃不饱+伪日本. 还不如melbroune st上的日本店正宗呢

hower 发表于 14-6-2013 09:24:44 来自手机
      ddddddddddddddddddd

金SE小璐 发表于 14-6-2013 11:22:07 来自手机
      咕咕鸡 发表于 2013-6-14 10:49
      BBQ好吃!!!!

好吃不那个自助?

咕咕鸡 发表于 14-6-2013 11:19:55 来自手机
      BBQ好吃!!!!

金SE小璐 发表于 14-6-2013 19:26:32 来自手机
      咕咕鸡 发表于 2013-6-14 18:54
      味道倒是不错。。就是上菜慢了点。。最好一次性。每样多点几份哈哈 ~。不然太慢。。那个T骨牛肉不错哈哈哈 ...

哈哈 偶上个星期天中午订晚上的已经满了,现在偶要减肥了不吃晚餐了,以后再吃,感脚味道会不错

咕咕鸡 发表于 14-6-2013 19:24:23
      金SE小璐 发表于 2013-6-14 11:52
      好吃不那个自助?

味道倒是不错。。就是上菜慢了点。。最好一次性。每样多点几份哈哈 ~。不然太慢。。那个T骨牛肉不错哈哈哈哈。。还喜欢土豆沙拉。。气氛是相当好的哈哈~~~。