| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] unley road 银座日本料理好吃~~~

楼主
      chickpanda 发表于 4-6-2010 05:02:25
      68297 81

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今晚睡不着。无聊上BBS看帖子。看到有人攻击银座。
      我实在是忍不住。

GENZA好吃~~~~~~~~~
      真的好吃。

我试过ADL基本所有日本店了。
      SUMO2家都吃过,东西不新鲜就不说了。
      SUSHI TRAIN就是廉价东西,没有料理可言。寿司米饭还太酸。
      WASAI环境不够东西不鲜。尤其寿司米饭太硬了。
      糖碗隔壁那家荧,叉,简直就是骗钱的。
      糖碗斜对面那个matsuri,呃。不惊喜。但是做的一般,OK吧。
      没有银座之前,我真是觉得他们家算OK了。
      就是吃进嘴里没有惊喜。不会觉得特别好吃。

以下是我刚刚回复某张帖子的内容。。
      我只是吃饱了喝足了,觉得有必要替人家平反一下。毕竟人家东西不错,服务态度也一级棒的。
      不好让人家蒙受不白之冤的哈哈。

但是银座我已经从开业到现在去过吃第3次了。每次吃完都想再吃啊。

第一次去吃,大的 platter,wangyu beef,还有七七八八一堆小吃,最后甜品。
      还点了只红酒。才不到200啊。对日本料理来说,很划算。
      顺带说一句。我是酒鬼。所以发现他们家酒卖的比外面便宜。‘

第一次是朋友带的。当时吃了WANGYU beef很不错啊。
      肉质不错,师傅火候也抓得不错啊。我当时还觉得有点贵,结果吃进嘴里觉得是贵的有道理的。
      好的肉根本不需要点SAUCE你就会觉得好。银座就做到了。
      WASAI那个东西,简直就是跟自己家里BBQ出来的差不多。
      上面铺满SAUCE,SAUCE估计都比肉重了。放进嘴里除了满满的甜味就是闲味。

银座的platter选料也都很新鲜了。我常吃sashimi,所以一尝就觉得不错。
      而且我顺带说一句,米饭选对真的很重要。
      Sushi train米饭太酸,wasai米饭太硬,其他各类小店我就不说了。
      但是银座所有寿司的米饭,真是不错不错的。软硬适中,也不会太酸太甜太咸。

我也是很喜欢吃日本菜的人。也挺注重气氛的。
      我觉得这银座的气氛真的不错。不吵,不像WASAI和sushi train。稍微多几个就吵死。
      而且服务态度也真是好的一米。
      而且不知道是manager还是老板的那个白嫩小帅哥,
      我们提意见。说肉有点厚人家就笑着接受,说下次切薄啊。
      当时我去吃的时候都只是看到老外在吃,我们好像是当晚第一桌asian面孔吧。
      我看隔壁桌老外就点了一碗什么面之类的,人家服务员服务态度也很好啊。

后来第二次我是忍不住跑回去叫了他们一个platter take away。
      我钱都没付,人家就给我做。我当天说9点下班去拿。
      结果搞到10点才去,人家也都态度好好的给我的。
      我把platter带去给朋友吃,朋友也都说很好吃啊。
      我朋友也都问我是哪家的。吃着不像平时在ADL吃到那些。

今天我才去完。今天试了一下BBQ。我气管不好,所以只是点了一点点试了一下而已。
      但是他们的牛舌和WANGYU BEEF自己烤的,是真的很好吃!!!!
      师傅刀工好,加上肉质新鲜,够好,烤了一下放进嘴里。
      什么酱料还没沾,我就觉得好好吃。后来又烤一片沾了酱料放进嘴里。
      真是好吃的我没办法形容。入口即化也不夸张。
      当然我还是点了我每次必点的platter。
      一个字,fresh。尤其他们生蚝。我朋友不吃生的都吃了2只。
      这次多点了takoyaki和蔬菜饼,teriyaki ck。
      他们比sushi train wasai做的,火候什么都抓正好。
      而且料什么也够,最主要没有放姜。我一点姜都不吃的人。
      如果放姜都是为了辟除章鱼的腥味,可是他们一点没放。

其实我觉得味道看个人吧。
      我是觉得我吃过很多家比较过之后,觉得这家很不错。
      至于楼主说的飞日本吃。那我觉得看价值咯。
      我觉得这家也真是不错了。在日本也可以上榜的。
      我带日本朋友去吃,他们是这么跟我说。

如果有新介绍,不在日本。那个太遥远。我实在没楼主的奢侈。
      机票飞日本吃,不知道那样一份WANGYU BEEF的价值跟银座比,哪个划算?
      就在ADL本地的。告诉我一声啊。
      我也去试试。我也是日本菜迷的。有好介绍要分享哦。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      老A 发表于 4-6-2010 13:57:30
      {:4_121:}在线0小时的热心食客 我懂的~~~

板凳
      zlftc2008 发表于 4-6-2010 15:25:11
      大家都懂的

地毯
       楼主| chickpanda 发表于 4-6-2010 17:42:44
      回复 2# 老A

亲娘。。不是我不在线。
      是我不怎么玩这。。
      前2天我才开始玩。你自己跑去看坏孩子天空发的帖子。。。
      里面有我回复。只不过我记不得那个帐号密码。
      叉。。

非得带有色眼镜看人。不然就活不下去。。。
      是这样吧。

楼主| chickpanda 发表于 4-6-2010 17:45:34
      回复 3# zlftc2008

懂得真多

wangf 发表于 4-6-2010 17:45:34
      在线0小时的热心食客 我懂的~~~
      老A 发表于 2010-6-4 13:57

哈哈哈 ...你太坏了...

楼主| chickpanda 发表于 4-6-2010 17:55:13
      回复 6# wangf

是说你也懂了吗。。
      叉。
      我显然已经完全抑郁了。。
      简单来说就是世界真奇妙是么。。。
      说好话就是广告嫌疑。
      说坏话就是实在人。。。
      叉。
      神呢。。亲娘啊。。。

楼主| chickpanda 发表于 4-6-2010 17:59:36
      我。。。
      我无语,不代表我无话可说。。。
      圆圆叉叉##的。。。
      吐血

老A 发表于 4-6-2010 20:52:00
      LZ你真健谈 你的热心 你的执著 你对这家餐馆的介绍~ 我们真的懂

xiaogui21 发表于 4-6-2010 23:43:20
      呵呵, 在这个版块混,很累,长征啊