| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: littleapple

[留学,续签&过桥] 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区

一块肥肉 发表于 5-6-2010 11:48:14
      安心读书,其他以后再说。

anni_925 发表于 9-6-2010 13:54:38
      回复 33# GZBBQ

是呀是呀 我外婆说青菜都5块一斤了

GZBBQ 发表于 9-6-2010 19:03:20
      回复  GZBBQ

是呀是呀 我外婆说青菜都5块一斤了
      anni_925 发表于 2010-6-9 13:54 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

真假?
      完蛋了,我在中国存的零用钱,早知道出国前花光他了,

homelyon 发表于 13-6-2010 01:03:14
      LZ一看就是阿大的学生在诋毁UNISA,其实论本科 在unisa语言环境要比阿大好,平时上tutorial,Local比中国人还要多,只要平时多与他们交流,口语也能训练的很好,而阿大的学生最终又有几个能考到4个7呢,据说有很多不还转学到UNISA呢

johnson.fz208 发表于 13-6-2010 01:06:18
      楼主  你真的很煞笔

mona 发表于 13-6-2010 01:06:18
      楼主有病!!!

ytlcool 发表于 14-6-2010 11:54:27
      艹他女马的!还好我是engineering!

loveecho33 发表于 14-6-2010 12:18:50

我就是UNISA的MARKETING毕业的,我敢站在这里说一句,我很感激这个学校教给我的知识!我真的有学到东西,而且也有很多LOCAL的朋友,没有任何一个对我们留学生有什么歧视或者不公平对待的,关键在于你自己。这个专业对我现在的工作也有莫大的帮助。移民不是我一开始的目标,不然我也不会选择这个50分的专业,不过我还是移民了,因为找到了工作,不想走了。。。LZ本意也许是好的,可是说话太绝对了,听了我不舒服。。。

Emmaloveu 发表于 15-6-2010 14:11:19
      DING......................

jamena.chen 发表于 17-6-2010 05:53:30
      有没有想出办法来,最近