| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

babypei277 发表于 31-7-2010 12:49:44
      阿大还真严格,换个学校读吧,如果我是lz的朋友,我也会换学校,毕竟这学校的那主任已经做的这么绝了。以后还在那学校待可真难受,现在我读tafe也没啥事,也有抄袭过作业,但是都是老师找谈话,其实只要老师比较好说话,或者愿意听你解释就好,不过抄作业确实还是不要做的比较好,我被老师找去谈话都是因为该死的turnitin,这什么破软件,楞说我和一个不认识的人作业一样,我的神阿,我都不认识那人,怎么可能一样阿,纠结死了。。结果后来一看才发现那次最严重的是误会。。气的我阿。。总之祝lz的朋友好运。转学才是王道阿。!!

zhuzi125 发表于 10-11-2010 18:08:45
      这么久的帖子都出来了。不过阿大查剽窃查的还蛮严的。就算交的是hardcopy,也是可以查出来的。我读书的时候,我学姐金融作业借鉴了上上上届(上了四五届吧)的作业,没有抄,只是idea借鉴了下,文字组织都是自己写的,还被查出来了。。。然后,校内法庭。。。不过好在学姐那组胜诉,没扣分。

新亚物流 发表于 12-11-2010 16:48:40

純紅 发表于 14-11-2010 10:20:38
      = = 好严重啊~ 果然还是自己写的好~ 再烂再烂也不会0分~

touch 发表于 18-11-2010 19:25:37
      弄死那个B养的老师

biglight 发表于 30-11-2010 10:16:17
      要抄也要好好改啊, 又是脑子进水了.

艾老师 发表于 30-11-2010 13:58:52
      如果是我们学校的学生, 可以来找我谈谈, 我的电话是:83020034

巴丢草 发表于 9-12-2010 15:44:13
      顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来