| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 14-5-2010 18:38:35
      回复 94# marialee

是的,我们相爱却又折磨对方,我们很累却又不愿放弃,但真的很伤心,我跟他吵架,然后哭了,他竟然嫌我吵,我干脆跑到厕所里哭,他又嫌我走来走去碍着他睡觉,后来我一个人拿着一张薄被跑到连枕头都没有的小房间睡,挨冻迷迷糊糊眯到天亮,他上班了都没有进来让我回大房睡,还说昨晚睡得很香,根本不知道我跑到小房睡了。

huayin67 发表于 15-5-2010 10:36:33
      回复 95# calbee_lai

就这样你还爱他什么呢? 我觉得你太不爱自己了。。。
      有时候爱情就像沙,握得越紧就会感觉越留不住它;要是你手上不使劲,也就不会发现沙子流得那么快

PS 爱情总有一天是会流干净的  还是学会怎么爱自己 怎么跟另一个人愉快地相处更实在。

楼主| calbee_lai 发表于 15-5-2010 13:08:57
      回复 96# huayin67

我也不知道,但是他有时候又对我很好,唉,真的很迷茫

hanwuji 发表于 15-5-2010 14:58:57
      成熟的男人不会让第三者打扰2个人的世界,但也不会放弃每一次偷腥的机会
      gulite120 发表于 2010-5-15 14:25

楼上的说的很强大~~~

楼主| calbee_lai 发表于 15-5-2010 20:46:01
      回复 98# gulite120

只要一辈子别让我知道,怎么感觉自己像鸵鸟,唉

楼主| calbee_lai 发表于 15-5-2010 20:46:50
      回复 99# hanwuji

同意,看来是老手了

qiyue27 发表于 16-5-2010 08:59:48
      好逼还是让狗日了啊...

jackygogo 发表于 16-5-2010 15:50:20
      相信你男朋友吧~ 你在这边干着急也没有用,平时多给你男朋友打打电话,让他知道你很想他~ 多关心下~ 哈哈,祝楼主幸福~

楼主| calbee_lai 发表于 16-5-2010 21:56:48
      好逼还是让狗日了啊...
      qiyue27 发表于 2010-5-16 08:59

你说谁呢?

楼主| calbee_lai 发表于 16-5-2010 21:57:29
      回复 104# jackygogo

呃,他就是嫌我烦他,粘他