| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yangstone

卖一台还不错的台式,已经上图,被人放鸽子重新卖主机

123456123 发表于 10-5-2010 22:07:36
      问一下lz要卖多少钱?

sbtswr 发表于 10-5-2010 22:45:08

拜托,LS的各位不要光想着HDMI接口

这款DELL的显示器是广视角面板的,并非普通的24寸的TN面板可以相比的(所以价格要贵很多)
      这种类型的显示器非常适合用来作图,因为超广色域的原因。颜色比普通TN屏要正许多。
      而HDMI这种东西,如果只是用来显示图像,和DVI没有任何区别(排除干扰的因素),除非你用来传输蓝光的无损音频,像DTS-HDMA,TRUEHD或LPCM 7.1这种,HDMI的超大带宽才派得上用场。

LZ的散热器,主板(X48芯片组,曾经的最高端),机箱和显示器都是好东西。特别是这个机箱,感觉挺保值的。出了几年了价格都没怎么降,新的现在还是得300多一台。之前给一个同学装电脑时用过这个,机箱两侧都有海绵,隔音效果非常好。而且机箱设计很合理,当时组装的时候很轻松。

因为LZ配置说的不是很详细,有些只能猜了。根据我大概的记忆,MSY的报价,E8400 08年那会儿应该是200多点,散热器Noctua U12P 大概80。内存算你是DDR2-1066的,应该100多点。主板因为是X48芯片组的,不会便宜,最少也要200多。显卡100多。电源不太确定,虽然是1000W的,但Coolermaster在电源方面的成就算不上顶级,所以没关注过。不过刚在STATICICE上查了下,新的大概在250左右。机箱的话,08年那会儿大概在350。不过LZ你没说硬盘和光驱,我相信LZ应该是带着这俩东西一块卖的。。。

一般电脑的价格是一年降一半。希望我的估价能对大家有所帮助。

PS.LZ不错,图还是用的单反照的,呵呵

sbtswr 发表于 10-5-2010 22:52:29

更正一下,刚在第6张图看到了内存的型号,G.Skill的F2-6400CL5D

那么内存并非是像我上面猜的DDR2-1066,而是DDR2-800,5-5-5-15的参数。

所以内存会比1066的$100多便宜些。

如果算上LZ没说的硬盘和光驱之类的话,这台主机当时应该在1400澳币(不包括外设)。

不过由于机箱和散热器很保值,所以不能按一年降一半来算。

67828595 发表于 10-5-2010 23:19:16
      楼上顶贴很专业.....

楼主| yangstone 发表于 10-5-2010 23:29:37
      牛人,敬佩,敬佩,这个电脑也是别人帮我配的所以不是很清楚

sbtswr 发表于 10-5-2010 23:48:38
      我主要是看到LS这么多人都在关心有没有HDMI的问题,所以才回复,想申明一下。

其实HDMI一点都不好用。因为我是用的5870显卡接3个24寸的屏幕,其中1个就是拿HDMI接的(因为我3个屏幕其中有一个只有HDMI和VGA而没有DVI接口(为了外观设计),导致我只能接HDMI。)。

但是刚接上HDMI的时候出现了无法全屏显示的问题,研究了一晚上后发现,必须在ATI的CCC控制中心里把一个叫做“过扫描”的选项拉到最右边才可以全屏显示。如此一来我就必须要把CCC装上(一个非常之慢的软件)。所以我对HDMI感到很不爽。。。

特别是,HDMI和DVI同为数字接口,理论上来讲,显示效果是没有任何差异的(不像VGA接口为模拟信号,在1680*1050分辨率及以上会出现模糊的情况)。只不过显示器有HDMI接口,心里会很爽罢了。。。

jerry860916 发表于 11-5-2010 00:25:21

ryananging 发表于 11-5-2010 12:26:48
      可以拆开来卖啊  应该也不差的~~~~楼主考虑一下

fromgz 发表于 11-5-2010 15:20:48
      继续关注显示器价格

Au.Leo 发表于 12-5-2010 12:09:46
      lz 别等人出价了,给个价吧。

让大家都比较比较,最好是可以显示器出一个,主机出一个。