AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳洲有中医吗? [打印本页]

作者: idtraveler    时间: 4-11-2008 10:47
标题: 澳洲有中医吗?
阿德有中医吗?貌似还没有见过

想喝中药了,上火上死了3周了脖子还肿得跟个萝卜似的
作者: 妖怪    时间: 4-11-2008 11:54
chinatown 那个新的food court 里面有, 就是鑫源超市还往里面走, 在mum's kitchen 边上那面
作者: rubbishtutu    时间: 4-11-2008 14:53
推荐一个比较不错的中医,chinatown 那个福泽旅行社那条小巷 一直往里走,5-10分钟步行时间吧,有个中医,是个老中医,medicare认证的可以用医保,正规的澳洲注册医师,用的药是同仁堂的中药,比较货真价实
作者: idtraveler    时间: 4-11-2008 14:57
能管煎药么???
作者: rubbishtutu    时间: 4-11-2008 15:16
好像是可以的
装成一小包一小包的
具体的我也不清楚,我只去哪里拿过几次中成药 没有吃过汤药
作者: rubbyy    时间: 4-11-2008 15:52
哇,有中医哦!真好
作者: 水镜先生    时间: 4-11-2008 18:04
鬼佬还不信中医,有些病真的只能靠中医~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rubbishtutu    时间: 4-11-2008 18:08
但是他们很愿意尝试中医,特别是针灸 按摩 之类的
作者: Magistrate    时间: 4-11-2008 19:20
有一个很好的中医,再Restrover那边,叫Jenny Chan.
电话是8337 4453

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2