| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qc0118

[聊聊美食] 吧主!!为什么我发图了,可是在标题上不显示那个标志啊?

fengloverita 发表于 29-5-2010 22:50:15
      [img] [url][/url][/img]

iDee 发表于 30-5-2010 20:26:49
      炒糖色比较难,我觉得最后加一点老抽上色比较容易~~~~~

winni 发表于 30-5-2010 20:29:51
      回复 50# qc0118

是啊,下周已是六月了,看图的路过~~~~~~~~~~

楼主| qc0118 发表于 30-5-2010 20:39:33
      回复 52# iDee

恩。。确实很难,不过基本所有红烧的东西都能用到

楼主| qc0118 发表于 30-5-2010 20:40:19
      回复 53# winni

还真有惦记着的{:4_170:}。。。我下周4考完,6号搬回去,之后就能发图了

chengshi_ye 发表于 30-5-2010 22:57:24
      我做的肉有点硬是怎么回事啊?哪个环节出错了呢?

楼主| qc0118 发表于 31-5-2010 00:45:16
      回复 56# chengshi_ye

可能我过程中忘写了?炖肉的时候要放点醋或者山楂去软化的。。。。如果我没写,那对不起啦。。。

楼主| qc0118 发表于 31-5-2010 00:48:13
      回复 56# chengshi_ye

呃。。。我错了。。。刚才看了遍,真的忘写了- -{:4_109:}原谅我啊~~

chengshi_ye 发表于 1-6-2010 19:03:34
      回复  chengshi_ye

呃。。。我错了。。。刚才看了遍,真的忘写了- -原谅我啊~~
      qc0118 发表于 2010-5-31 00:48
      没事,我下星期再做一遍:)

楼主| qc0118 发表于 1-6-2010 22:18:54
      {:4_158:}回复 59# chengshi_ye