AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一个短租3或virgin无线上网。。。 [打印本页]

作者: LYW    时间: 1-5-2010 22:21
标题: 求一个短租3或virgin无线上网。。。
大概到6月中旬,大小不限,请联系我
0433998238(3)、
谢谢啦。。。
作者: dudulwp    时间: 1-5-2010 23:17
我这里有,需要的话电话联系0430523663
作者: LYW    时间: 2-5-2010 15:11
still looking .....come on ,really hurry
作者: zlw19891989    时间: 2-5-2010 15:25
回复 3# LYW

1G的broadband  要吗?
作者: LYW    时间: 2-5-2010 17:20
回复 4# zlw19891989
多少钱呢。。。
作者: zlw19891989    时间: 2-5-2010 17:28
$15 per month
作者: zlw19891989    时间: 2-5-2010 17:29
回复 5# LYW

$15 per month
作者: LYW    时间: 2-5-2010 17:56
回复 7# zlw19891989

联系方式留一个行不。。。电连。。。。
作者: LYW    时间: 2-5-2010 17:58
能留个联系方式不
作者: jerry860916    时间: 4-5-2010 03:51
作者: 我爱饭米粒2    时间: 8-5-2010 13:10
本人还有一个3公司的2GB,29刀一个月的计划,还余14个月,如果觉得2GB不够用可以自己升级到更多的。升到6G是加10刀,这个到门店升级就好了。如果转当然是连USB网卡等都包括在内的啦。价钱可议,不过不会降太多,毕竟才29一个月啊!有兴趣的可以报一个价格,看大家有没有折中的价格。
请站内信联系,或者QQ1260362723,请注明转计划
作者: yingying851008    时间: 8-5-2010 16:11
我有29一个月3G 的无线网卡,3公司的。QQ523572184

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2