AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 送现金!!!!!!!!!OPTUS $29 cap 转让 [打印本页]

作者: dd128    时间: 28-4-2010 00:18
标题: 送现金!!!!!!!!!OPTUS $29 cap 转让

现有OPTUS $29 cap转让,送$200现金,cap还剩不到19个月,送现金相当于每月花费不到$19 但可以用$29 cap的话费, 有意者联系电话:0402585222,谢谢。
作者: 东风吹马耳    时间: 29-4-2010 22:05
呵呵,朋友,现在29的paln,可以拿到E71,就算价值200吧,同时网上签paln前三个月免费。这样算下来,plan每月也就是19块不到。送200现金估计有点少
作者: wooKie0130    时间: 1-5-2010 00:36
我顶、我也转让、送300现金、联系我QQ372722658,手机0432112568
作者: pokemon    时间: 4-5-2010 23:58
我也转OPTUS29CAP,送索爱C903和150刀CASH或者直接送250刀. 有意者联系0431106961

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2