| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:22:56
      回复 89# alvin.y

优惠延长到 这周五 我打算这周的午饭就在他们家搞定了 今天6点再去吃的时候他们已经收摊了 太可惜了

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:30:43
      回复 87# Maam

真的嘛 会咸吗? 我们同学一起吃都是连汤带面吃的光光啊 可能你那碗牛肉汤给你放的比较多啦 也有可能是你口味比较淡 人家都说这食物的精华都在汤里  你没喝真是亏了啊 下次如果觉得咸 可以问他们要汤底 貌似他这汤底也不简单哦 不要觉得失望啊  一般在这回复帖子的人多好吃 还没有说不好吃的哎  下次再去试试吧 呵呵 希望能达到你的要求

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:31:32
      {:4_175:}回复 86# s-fly

到这周五哦 要抓紧去哦

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:58:54
      {:4_149:}回复 85# autw747

这位兄台消息还挺灵通的嘛 一看就是跟老板娘很熟吧  呵呵

楼主| 噶小玮 发表于 15-5-2010 21:12:06
      找人陪我去吃牛肉面 牛肉面 想你啊 想家啊

楼主| 噶小玮 发表于 16-5-2010 01:05:49
      回复 107# fairly

学生现在7.5了

楼主| 噶小玮 发表于 22-5-2010 21:32:47
      回复 109# 小桃专扁蓝染

这家店只在周一至周五早上8点到下午6点开哦 如果你要吃牛肉面的话 早上是没有的 要到11点左右 才开始买中餐哦

楼主| 噶小玮 发表于 22-5-2010 21:36:54
      回复 112# 小东东

这个嘛 不带也没关系啦 哈哈 如果你长得一看就是学生 老板娘是不会check你的学生卡的 如果长得比较成熟 最好是带上 呵呵 玩笑啦  老板娘很好的  你就跟他说你是学生就OK啦

楼主| 噶小玮 发表于 22-5-2010 21:39:05
      回复 111# YH309

只要不是在6点关门的时候去 就会有的 放心吧

楼主| 噶小玮 发表于 22-5-2010 21:43:57
      有人知道 送的那个饼只能吃红豆的吗?可不可以吃奶油的啊