| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

Maam 发表于 9-5-2010 20:00:22
      吃了 ···真的就还好而已 咸的我连肉都没吃完··(要知道我一向都是尽量不浪费,就算浪费也不能浪费肉的··~)
      大概就期望越大失望就越大吧····

berrylovecoca 发表于 9-5-2010 22:20:35

那天我去吃了这个店的牛肉面的 很好吃的说 肉放了好多 胀到不行
      宣传上是7号前学生价5块 我赶上了诶~
      味道不错~

alvin.y 发表于 10-5-2010 02:17:46
      优惠期延长没?还没去尝哪,刚看到帖子!另外还有营业时间是?

凌洛 发表于 10-5-2010 11:47:39
      回复 81# 噶小玮

哇这么好,明天就去试试看

winni 发表于 10-5-2010 12:38:57
      那天我去吃了这个店的牛肉面的 很好吃的说 肉放了好多 胀到不行
      宣传上是7号前学生价5块 我赶上了诶~
      味道 ...
      berrylovecoca 发表于 2010-5-9 22:20

保护好胃啊~~~~~~~~~,七分饱~~~~~~~~~~~~

mikimina 发表于 11-5-2010 16:47:44
      昨天去的 今天才看到这个贴~不知道是不是用矿泉水做的
      但是确实很便宜 而且好吃的说~
      店主人很好~ 确实看到宣传基督教的dd~ 哈哈~

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:17:09
      回复 82# i.mika

118 King William St. 就是程tram 在pirie st 那一站下车 过马路就是了 红色店面 叫obun chef  去试试吧 这周五是学生优惠的最后一天了

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:18:02
      回复 83# sky.leland

118 King William St. 就是程tram 在pirie st 那一站下车 过马路就是了 红色店面 叫obun chef  去试试吧 这周五是学生优惠的最后一天了

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:21:19
      回复 92# mikimina

呵呵 你吃过他们店做的饼吗  在King William 这家店有centre market那家也有 他们只要是入口的食品加工水都是用那个真空包装的矿泉水 什么牌子忘记了 但是我在coles看见过 在centremarket  你可以看到他们现场做饼的时候他们就是倒的那个水  呵呵

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:22:56
      回复 89# alvin.y

优惠延长到 这周五 我打算这周的午饭就在他们家搞定了 今天6点再去吃的时候他们已经收摊了 太可惜了