| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

YH309 发表于 28-4-2010 22:25:43
      回复 40# 噶小玮
      木有问题~

楼主| 噶小玮 发表于 28-4-2010 22:34:40
      回复 46# msparks

哈哈 英雄所见略同啊 我也是这么想的 5刀吃垃圾食品  不如干干净净的吃的踏实

。。。 发表于 28-4-2010 23:04:20
      明天4点才放学不知道还开的不

楼主| 噶小玮 发表于 28-4-2010 23:15:59
      回复 48# 。。。

开着 但是不知道有没有面了就

Leighann 发表于 30-4-2010 01:15:02
      {:4_124:}想去想去,明天就想去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 噶小玮 发表于 30-4-2010 23:13:32
      回复 50# Leighann

明天不开门 但是貌似centre market 的红豆饼店是开着的 没有牛肉面 去吃饼吧 想想就来口水

楼主| 噶小玮 发表于 30-4-2010 23:15:58
      下次去吃的时候拍点照片给你们传上来看看

Leighann 发表于 30-4-2010 23:44:34
      回复 51# 噶小玮

哈~ 多谢推荐~ 今天去吃了,超喜欢那个汤的,就是稍微油了点儿,不过总体来说真是很nice哒~老板娘看起来蛮不错哒~ 吃饭的时候,我就想着某人说的入口即化来着,哈哈哈,还想去~

Leighann 发表于 30-4-2010 23:51:28
      回复 51# 噶小玮

哈~ 多谢推荐~ 今天去吃了,超喜欢那个汤的,就是稍微油了点儿,不过总体来说真是很nice哒~老板娘看起来蛮不错哒~ 吃饭的时候,我就想着某人说的入口即化来着,哈哈哈,还想去~

seller 发表于 30-4-2010 23:57:29
      谁能再给个具体地址啊,想去试试