| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

afuer 发表于 26-4-2010 13:05:03
      我没拿箱装水浇花啊

楼主| 噶小玮 发表于 26-4-2010 13:09:46
      回复 13# afuer

拿证空包装矿泉水浇花那是SJB

ya-ya 发表于 26-4-2010 18:53:05
      路过,长见识~~~~~~~~~~~~·····

yyddydy 发表于 26-4-2010 19:59:01
      我喜欢吃她家的红豆饼 以前有同学在那打工 听说老板人还不错 哈哈 喜欢吃牛肉 哪天有时间要去尝尝

吉小利 发表于 26-4-2010 20:15:18
      我是central market 红豆饼店的员工,我想说两句大部分时间不在老板娘这个店上班。但是我真是超喜欢吃auntie做的牛肉面。
      uncle和auntie都是虔诚的基督教徒,人特别的好,特别的热心,对于我们这个留学生绝对是有求必应。有时候我就觉得他们就像是我们这些员工在这里的一个家,我很自豪自己在这个家里。他们经常带我们去教堂,教我们怎么做一个好人,常常把我们聚在一起请我们吃饭。
      正是他们这么善良的性格督促他们要做对人健康有益的食物,所以对我们这些员工在工作的时候都是高要求。
      我们说的都是实话,做的也是实事。其实我们自己算过,5块钱一碗的牛肉面基本就是不赚钱。uncle和auntie也是想减少我们的生活成本。他们都上了年纪但是每天都是从清晨我们还没有去做到晚上我们都下班。有时候我自己想想都特别心疼。现在这样的生意人很少了。
      希望大家能明白我们的诚心。如果说,你去吃了,觉得什么地方不好,我们真的很愿意接受大家的建议。
      我们只有一个目标就是想我们做的食物收到大家的欢迎。

Oceanus 发表于 26-4-2010 20:25:06
      老久没去citi吃饭了  不知道那跟哪了都  忽忽  ~~~  这红豆饼店在哪外啊?

老A 发表于 26-4-2010 20:45:52
      都不容易 5 块钱 尝下吧

seller 发表于 26-4-2010 22:17:41
      那家红豆饼店的老板对顾客超级热情

xuan.zhang 发表于 26-4-2010 22:54:41
      到底是哪家店啊?说了半天怎么都没弄明白?谁给个地址吧

又见炊烟 发表于 26-4-2010 22:58:46
      地址 地址 说的我都饿了