| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

dog101 发表于 22-10-2010 20:37:18
      呵呵,一步小心被发现是托,呵呵,我不说

楼主| 噶小玮 发表于 23-10-2010 22:04:21
      回复 166# mingming1989

看来你跟你的老公的食量还真是挺大的啊,看了你这留言还真让我有种说不出的感觉,我要是跟你开骂吧,人家会觉得我是托,不骂吧我有觉得很不服气,小姐,请你留言的时候也看看前面的人都是怎么评价这个面的好吧,凭良心说哈,要是你说那面的量比较少也就算了,有的人会觉得吃不饱,很正常,那是人家店需要改进的地方。但是你那个跟泡面味一样,看了真是让人觉得可笑,请问康师傅牛肉面是不是牛肉面,再请问,这家店的面是不是牛肉面,而且是正宗的台湾牛肉。同样都是牛肉面,味道一样有什么不可以, 啊。 真是搞笑。 看了真么多留言的,还真是没看过你这样讲的。你说老板娘人不错,这是不用说的,估计每个去他们家不管是吃饭还是喝咖啡的人都会这么说。 但是你说人家台湾腔,那就更好笑了,人家本来就是台湾人, 说话不是台湾腔难道是山东腔? 上海腔?还是你喜欢什么腔就让人家跟你用什么腔交流。 小姐, 你别在这儿这么搞笑了好吧。你吃完马上走人是个明智的选择,因为我觉得吧这家店也不会欢迎你的。谢谢你,走的好。=

楼主| 噶小玮 发表于 23-10-2010 22:08:14
      再次声明,不喜欢的请绕行,不要在本帖上留言,有不满之处,自己发帖去,别在这瞎叨叨,真闹心。
      此贴只于喜欢吃面的小伙伴们分享。

adelaide24 发表于 27-10-2010 18:13:38
      我爱吃那家店的牛肉面,还有红豆饼,超好吃的~~还有奶油的没吃过~~~就是有点微贵~~

donaldsmith 发表于 27-10-2010 18:16:08
      我家浇花冲厕所都用的是矿泉水。。。。真的,喝完的矿泉水装上自来水去浇花,挺方便的,真的
      afuer 发表于 2010-4-26 11:29

炫富么,我洗车,洗地板,洗衣服用的都是你说的这种方法,嘿嘿

楼主| 噶小玮 发表于 3-11-2010 22:02:18
      回复 170# adelaide24

他们说他们家的奶油是最受欢迎的  最多人买 下次试试吧  呵呵 个人比较喜欢巧克力和芝士的 稍微贵一点 呵呵

动感超人 发表于 6-11-2010 02:05:47

回复 168# 噶小玮

这位小伙伴,又不是你家开的店你激动什么,就算你说你不是托,人家看你这么激动也肯定会怀疑的了,每个人都有自己的观点和说话的权利不是吗?说实话,他家面味道中规中矩,就是一般的牛肉面,但里面的肉确实不错的,最大得不足就是量太少了,一碗面女生吃都不够,更不用说男生了。

liujianhui 发表于 6-11-2010 08:42:03
      牛肉面确实不错 就是有点微甜  喜欢咸口的 能改良下就好了 !!小饼确实不错 老板娘也很热情

另一个自己 发表于 9-11-2010 14:24:36
      有机会去尝一下 好便宜的说~~~~~

steelove 发表于 10-11-2010 17:30:53
      是啊,这家的老板人真的很好

记得有一次晚上快打烊的时候去的,室友买了一份米线,

我什么都没有买,那个老板还送了我们一人一个红豆饼吃

哪天一定要去尝尝这个牛肉面·~